みんなのレビューと感想「シーツの中ではふたりぼっち。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

展開が読めず、、
    よくあるストーリーなのかなとは思いますが、今後が気にならなかったのでもういいかな!と思います。

最初しか読んでないけどあまり好きじゃないかな。女の子がなよなよしてるし口封じにいきなりキスとかありえないっぽいし、まぁ~これからのてんかいしだいですけど、先は気になります

期待

タイトルから期待して購入したのですが、エロさがなくて残念でした。。。
    でも、まぁ胸キュン的なのがあったので、まぁよかったかなと。

無料配信で読み始めました!
    絵がきれいで読みやすいです。
    続きが気になるのですが、すこし高い気がします…買うか迷う〜〜

無料のヤツしか読んでないけど続きはもういいかな
    なんかもうちょっとドロドロな展開みたいのが欲しいかも

口封じ

口封じにキスとかどうなんですかね
    って最初はそこだけで
    その後からは続き、続きってだんだん気になるてんかいに。

気になる

続きが気になります。無料のものだけ読みました。ただ、これもポイントが高くて読めません。みなさんのレビューを見ます

カラーじゃなければ全部読みたかったー(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
    設定とかいいし絵も好きだから残念

漫画は絵が重要!!と、感じる私。
    この作品は、表紙絵が可愛いなと思い、読んでみました☆
    読んでみると…女の子は可愛いけど、男の人は目が細くて、とてもカッコいいとは思えませんでした。そこで、減点!
    そして、主人公への嫌な態度から主人公はその彼を苦手と感じて、更に保健室へ引きこもり。
    途中まで読んで先が読めちゃう感じです。のわりに、カラーだからかポイント高いし
    私は、この先は読まなくていいかな。

みなさんがいうように、ゆっくり目に進むのでちょっとゆっくり過ぎて、内容までは...保健室登校になった原因...まだ無料分しか読んでないんで続きを買うかは悩む。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全22件