みんなのレビューと感想「今日も義弟(鬼畜)に縛られる-お願いバラさないで…!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

一気読みしてしまいました。

色々あったけど最後幸せになってよかった。
    こんなに想われる主人公がうらやましい。
    とても好きな作品です。

はまりました

絵もかわいいし、ストーリーが面白いし、とても好きです。続きが気になって、次々見ちゃいました。ちょっともどかしいこともありますが。

ハッピーエンド!

最後みんなが上手くいってよかった!
    宗介くんも最初は大嫌いで近づいたのに最後はハマっちゃって良かった!

なかなかよい。
    個人的には好きだ、激しいのもラブラブなシーンもあってなかなか楽しめる。
    読みやすい。

ドS大好きな人はおすすめです。誤解からの恋愛なのでしょうけど、そこから恋仲になるまでに押しポイントが少し強引な気がします。

宗介がツボだった

年下興味ないと思ってたけど、宗介が妙に可愛いと思えてしまいました
    復讐する意味はわからなかったけど、結果はよかったかな

初めは

酷いなと思う場面があります。主人公が流されやすいのでもっと芯があればいいのになぁとは思います。エロ多めです。

好きになった人が元カレのお父さんなとこが複雑な人間関係になってくとこがいい。
    サディストなカレに嫌々ながらも支配されてく彼女の追い詰められた表情が好き

絵も綺麗でストーリーも楽しめました。TL特有の甘々のSもどきキャラではなく、本当に冷酷さを感じる珍しいキャラです。特に前半は。エッチのシチュエーションも豊富で見応えあり!ただその割に主人公の女の子の反応や表情がワンパターンです。もったいないな〜〜

年下鬼畜最高です!!ストーリーも良かったのですらすら読ませていただきました。ハラハラドキドキきゅんきゅん。まさにそんな感じの作品です!