みんなのレビューと感想「今日も義弟(鬼畜)に縛られる-お願いバラさないで…!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が好み

絵が好みでした。特に男性はタイプです。話しは、息子が主人公を虐める理由が弱いし、そんな嫌がらせをして何が楽しいのかいまいち、説得力がなかったので、星4で。全体的には、よかったです。

好きです

最初、義弟がかなり
    鬼畜です
    勘違いから義姉を虐めまくります
    しかし義姉が思っていた性格と
    違うことに違和感を持ったところ
    誤解が解け、好意が爆発して
    結婚しちゃいます
    何かそこら辺あっさりし過ぎて
    拍子抜けですが
    絵もかわいいし
    いいかな

年下でドSの男の子に攻めれられるのはエロくて良かったです。
    絵はそこまで好きではなかったけど、面白かったです。

感想

途中までは刺激的な感じで面白かったけど三角関係の話の展開がイマイチ面白くなかったので途中で見るのをやめました。

面白い!

主人公が、純粋で、可愛い。付き合ってる年上の男性には、カッコいい息子が、いて、なぜか敵対心もたれて、エッチな嫌がらせを、されたりするけど、主人公に、引かれていき、愛してしまうのが、良かったです。

親子で

同じ人を好きになるのか…でも親子だからしょうがないのか。って言っても結局はその息子を好きになる。どの結果になってもみんな幸せになれない気がしてしまいました。。。

ヒロインも男の子の顔はとても好みのタイプでした。
    強引でサディストで言葉攻めもありいろいろ満載で楽しかったです

タイトルの通りなかなかの鬼畜っぷりでした。
    年下男子からの鬼畜な攻めっぷりは
    興奮しますね!!笑
    個人的にはかなり好みでした。

登場人物が可愛いしかっこいい

いくつかの話を抜粋して購入してるから全部読んでませんが、だからなのか設定やストーリーの流れに違和感を感じた時がありました。まぁ漫画ですからそう言うものなんですが、ちょっとリアリティーある設定とかだから気になるのかな?
    登場人物は可愛いしかっこいいし、絵柄にひかれて購入してみました。基本的に好きなんですが、気合いを入れて描いてる時と手を抜いてるんだなって感じるコマとの差が激しいかなと思います。
    ポイントに余裕ある時にまた購入しようと言う気持ちです。

面白かったです。絵もかわいいし、ストーリーも良くて先の展開が気になって最後まで一気に読んでしまいました。ハッピーエンドでよかったです。