みんなのレビューと感想「今日も義弟(鬼畜)に縛られる-お願いバラさないで…!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

飛び飛びで5話のみ読みました。
    大体話の流れはわかったので、全話は購入せず。
    内容重視ではない作品の様子。

可もなく不可もなく普通に楽しめました。
    最終的にハッピーエンドだったから良かったけどそれまでの過程は良いのだろうか‥笑

昼メロのような話で、こんな展開あったら、怖いなぁと感じました。
    ヒロインと宗介くんが、親のことで苦悩している間に、彼氏であるはずの上司の影があまり見えてこないのが、残念でした。もっとドロドロするのかと。。
    誤解も溶けて、二人は結ばれたので良かったです。

身内系は正直気持ち悪いって思ってしまって受け入れられないのですが絵が好みだったので試し読みしました。
    中々のSっぷりでいいですね~
    購入してもいいかなって感じです

ドS、鬼畜!しかもサラッとイケメン笑っ
    でも、やっぱり最後はハッピーエンド❤️❤️❤️❤️❤️

エロさも十分に楽しめます。

立ち読みしてみたら、なかなかハードな感じでおもしろそうでした。絵は、ちょっとびみょーな感じもしますが・・・。

かなり鬼畜なSヤローですがMな人には好きなやつですかねー。けっこーなことを無理やりさせられたりwwでーもーえっ ちなんやけとそこまでエロくは感じませんでした。絵があっさりしてるせいか、生々しさがないです。

なかなか好きな感じで楽しめました。もう少し長かったらなあ

絵も好き、強引なのも好き…だけど

ちょっとストーリーには…な感じですが。
    基本的には読みやすくて良かったです!!
    宗介の復習動機があんまり好きじゃないけど、その鬼畜な攻めと、菜摘ちゃんがイヤイヤながら段々宗介に心が惹かれていく感じは良かったです。最終的に、お父さんやお母さんとごちゃごちゃに揉める事もなく丸くハッピーエンドでおさまってよかった。

顔はきれいだけど…

ストーリーとか、どSっぷりは良かったんですが、登場人物の顔はきれいだけど、足がヘンな曲り方をしてたり、こんな隙間に人は入らないだろとか、この体勢で手が届くなんて腕が長すぎとか、そんなことばっかり気になって読み続けられませんでした。
    もったいなくて書き直してほしいと思いました。