みんなのレビューと感想「正解したら揉ませてよ!~全問できたら下まで脱いでね?~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)
先生
これは夢かな?って思う感じがあるなぁ、勉強頑張ったらなんてそんなんやるしかないでしょ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
by いぇーあ- 0
絵も綺麗で描写も満足出来ました。ストーリーも読みやすくて良かったです。作者さんの他の作品も読んでみたいです
by ルート39- 0
絵がとてもきれい。ストーリーもしっかりしているのでほんとうにオススメです。気になる方はぜひごらんください
by かなまけに- 0
楽しい
ヒロインが断れないシチュエーションで爽快に目覚めて行くのが見てて楽しい絵も可愛いのも魅力の一つですね
by 千鳥悠馬 大好き- 0
普通
絵がいまいちな感じですが話の内容はだんだんと段階を踏んでいいって面白と思います。終わり方も納得しました
by ゆーゆゆあ- 0
生活苦のために家庭教師を始めたがご褒美という名目で色々なものを奪われる話。
最後(18話)のほう男の子がデレて鬼畜だけじゃなくて良かったと思った。
更新が長い事無いけどこれで完結と思ってもいいのかも。by 匿名希望- 0
犯罪じゃんと思いつつ、ヒロインがウブで男性に惚れてちゃうなら、まあいいかなって感じです。モノクロもあるけどカラーの方がオススメ。
この主人公の女の人、乳でかすぎてエロすぎる。そしてこの押しの弱さ、最高すぎる。いつでもエッチしたくて仕方ない
とりあえずうらやまけしからん展開です。そしてこないなちょろあまな先生いたら家庭教師は永久に不滅です。
by 456459- 0
途中までは結構好きだったんだけどなぁ。生徒の子が先生を好きなら良いのに!と思ってたけど、なんか最後の方、凄い駆け足でヤッツケ感あった。もうちょい段々先生のこと好きになって、、、みたいなのが良かった。