みんなのレビューと感想「ノーブラ妻に密着満員バス~背後から摘まんで弾いてコリコリにして~」(ネタバレ非表示)

続編が見たい。絵もきれい。背徳感と欲望が良くでている。もう少し、じわじわとくずれていく感じがあってもよかった。

最後まで一気に読み進めてしまいました。
    最後の結末が少し腑に落ちない感じだったのでもうすこし連載を続けてほしかったです。

すごい

主人公の頭の中緩くない?
    スーパーの店員でノーブラでパンツも見えそうな服着てエプロン着ておじさんに触られてちかん!とか言っても説得力ないのでは?

男との駆け引きがいい

男のエスカレートしていくプレイに嫌がりながらも楽しんでいるとこがいい。乳首がかなりモリっとしているところがエロティックで興奮しました。

スゴい

絵も内容も好みでどんどん読み進んでしまいました
    何といっても人妻の桃菜さんの天然ぶりと大きな胸元…しかもエッチな乳首です
    ノーブラで接客業はないなぁ~ノーブラで帰宅したら標的間違いなし!
    痴○の人…人相悪いし怖いしそのうえテクニシャン、桃菜さんが酔いしれていくのが分かる
    しかしバスの中の行為…音や臭い…バレないものですか?
    更新楽しみに待ってます‼

好きです

男性の怪しい雰囲気がまたいいです。続きがあるなら読みたい。

チカン好きに

乳首とか異様に透ける服とか色々突っ込みどころはあるけど…。
    絵は綺麗だし、胸とか太腿とかむっちり描かれててやらしくて好みかも。
    チカン描写も激しいし、チカンとかそういうの好きな人にはお勧めできるかと。
    旦那への愛情とチカンに与えられる快感との狭間で葛藤する人妻もエロいですよね。