みんなのレビューと感想「ヤバい!! ハダカで電車に乗っちゃった~ほとんどモロ出しボディペインティング~」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
斬新
斬新すぎるしありえないけどおもしろい!こんな女の子居ないだろうけど漫画だから許せる!
なかなか良かったです。by 匿名希望- 0
ないないないない!!!絶対わかるし笑!!
おじさんもスーツのまま出るって、どんな風になったらスーツのままのが入るの?by 匿名希望- 0
主人公がおかしい
最初のサラリーマンは犠牲者だろ。漫画だからツッコミは野暮だけどそもそも他のやり方が合ったはず。ギャグテイストで誤魔化してるけど頭が足りない恥女ですよね。
絵柄は丁寧だしムチムチ加減が上手く描かれているのでライトなエロを求めてるならオススメ。by 匿名希望- 0
非現実過ぎて(笑)
こんなんまじためしてるこがいたらとりあえずついていってどうるか見てみるわー(笑)by 匿名希望- 0
いいですね
3話まで読みましたが、まぁあり得ない設定でもよかったです。
なんでパンツを履かないとか裸で行くって選択ができるのかは謎やけどね。by 匿名希望- 0
ありえないけど、笑える
絶対にありえないけど、笑えます。毎回、裸にペイントしていかないといけない状況に追い込まれています。おまけに、エロいイタズラまでされちゃいます。
ぜったいありえなさすぎておもしろいwwwけど変なヤられかたでもないしきもちわる!ともならないので面白いです。
え
ありえないお話しすぎて(笑)無料分を読んでからそのままです。そゆハプニングはいらない(涙)普通に絶対バレるでしょ!
エレベーターが好きな話でした。実際はいないですけどね。裸にペイントして、出歩く人。こんな人いたらこのご時世大変です
銭湯あたりまでは楽しく買わせてもらいましたが、有り得ない内容ばかりで途中からまたかよ的な、、、読んでいて今度はそこかい的な、エロさよりお笑いになって来ました
なので買うのは途中までかなby 匿名希望- 0