みんなのレビューと感想「ヤバい!! ハダカで電車に乗っちゃった~ほとんどモロ出しボディペインティング~」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
エロ
女の子がとてもかわいいです。電車の中でのエッチはそそられるものがあります。絵も綺麗で読みやすい作品になっていると思います。
おもしろい!
何となく読んでみた。
ボディペイントものをAVで見たことはあるけど、漫画ならではの、あり得ないシチュエーションで楽しめます。
女性の肉感が乏しいは仕方ないところかな!?by 匿名希望- 0
女の子が可愛いくて絵も好きなので何話か購入しています。
現実には有り得ないバカバカしい設定なのですがエロくて面白いです。by 匿名希望- 0
絵が雑すぎて何がなんだかわからなかったです。え?何が?と思うことが多く全然話しに集中出来ずじまいだったので無料で十分。
あまりのトンデモ設定
みなさん承知の上でしょうが、本当に設定がありえんなーと思う。普通にバレるしないわ〜と思う。絵が下手なのでますますありえない。
ないないない。動物に洋服を盗まれるまではあるかもしれない!だけど、ペイントして電車に乗るなんてあり得ませんわ!
by ショーチャン- 0
絶対洋服にはみえないと思うけどそれを思い付いたこの物語面白いしエッチでいいです!物語が気になって読み進めてしまいました。
じっさいにはありえないシチュエーションだけどドキドキするないようまんさいでよみすすめたいなぁと思いました。
なめぞうさん、さすがかよ
面白いありえん展開なのにめっちゃエロく書かれててどんな顔して読めばいいかわかりません。誰か教えて頂きたいものですな。
なんて事
ハプニング?洋服を脱いで絵を描いてたら犬が持って行ってしまうなんて。しかも体にボディーペイントして電車に。