みんなのレビューと感想「ヤバい!! ハダカで電車に乗っちゃった~ほとんどモロ出しボディペインティング~」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
ありえない
こんな日常生活は絶対ないですが、こういうのが好きなかたもいらっしゃるのだろうなと思います。絵は可愛い。
設定とか面白かったから何冊か読んだけど、落ち着いて読み返したら微妙だった。
買う前に一度冷静になるのがおすすめby 匿名希望- 0
馬鹿げてるけど、なんだか読んで、しまいました、無料版で読むだけで終わりそうかな、もっとストーリー性が、あったらもっとよかったと思います
ヤバい
ヌードデッサンの仕事が終わり服に着替えるはずが置いてあった場所から服が消え慌てていると目の前に絵の具があったのでヌードペイントし電車で帰ることに!!
さすがにばれそうになりHっな展開が…by 匿名希望- 0
好み
とても楽しく拝見させてもらっています。好きな作品なのでシリーズが出るのがたのしみです。次もたのしみにしてます。
シチュエーションはどれも結構いいと思うのですがどれも少しえろさが足りないと思いました。
あとちょっと絵が微妙な感じがしました。by 匿名希望- 0
リアリティを求めず、完全にネタとして読むなら面白いと思います。
こんなの現実じゃありえないだろ?そもそも主人公はなんでそんな何回もやられまくりながらボディペイントを繰り返すんだ?と、疑問をもったら負けです。by 匿名希望- 0
別の意味で面白い!
読んで先ず笑いました。いくら洋服無くなったとしてもインとしてまでバイトに行こうとはしない。けれども、裸にペイントした女子に会えたらラッキー?なのかな?
これだけ周りに気づかれないのが凄い
よく口紅1本で隠せたなと笑
スタイルがいいからできることかもw
まだ途中なので読んでいきたいと思いますby 匿名希望- 0
ギャグ
あり得ない展開だけど、毎回ドキドキしながら読んでます(笑)
絵がキレイなので、あまりヤラシイ感じもせず読めます。by 匿名希望- 0