みんなのレビューと感想「ヤバい!! ハダカで電車に乗っちゃった~ほとんどモロ出しボディペインティング~」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
ありえない、無理のある展開ですが、コメディ要素満載で気軽に読めて、でもエロも全開で楽しく読めました。
ありえない展開だけど
ストーリーがありえない展開で笑えてくる。それ以上に絵が好きでエロいからサクサク読めちゃいます。主人公の2人?の恋の行方も気になります笑
あまり
あまり好みではなかったです。話の展開もなんだか微妙かなと感じました。一話読んだだけですが機会があればまた
読みました
かなり無茶な設定はわかりきってますが、面白い設定を考えるものですね。設定があり得なさすぎて、エロいかどうかはよくわからなくなりました。
ありえないことだらけですがあっさりしてて読みやすいとおもいます。
絵もいやらしくも綺麗に描かれていていいとおもいます。by 匿名希望- 0
ありえない
こんなストーリーにはまる人いる?こんな女子いないよね?なんだか驚きすぎてひいちゃった。でも続編があるということは人気なのか、、
ばっかだなー
バカな設定ですね、、、、
こういう下品なの、だんせいはたのしいんでしゎうね。
絵がかわいめなのが、ずるかったです。by 匿名希望- 0
ありえないシチュエーションだけど面白い。こんなことって本当にあるんだろうか。だからこそ続きを読んでしまうのだろう。
ありえねー
話としては「ありえねー!」けど、マンガとしてはすごく「あり」w
普段から裸にボディペインティングしてる女性ってホントにいるんだよねー。前にテレビに出てたよ。by ナメチェンコ- 0
躍動感が
躍動感がある絵です。でもけっこうやりすぎ感がありますね。ストーリーもけっこう無茶がありますが、面白いです。