みんなのレビューと感想「ヤバい!! ハダカで電車に乗っちゃった~ほとんどモロ出しボディペインティング~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
ツッコミどころ満載すぎて逆に面白いです。明るいエッチな漫画でした。
読みながらふふっと笑ってしまうような物ばかりでした。by 匿名希望- 0
うける
ありえない設定だから、ただただ面白い(笑)
実際に裸に書いたらどんな感じに見えるのか気になる。無理矢理設定もここまでいくと面白いby 匿名希望- 0
なんで毎回服がないのwww
それがすごく不思議なんだけどwww
ボディーペイントって書いてあるから、短編なんだろうなと思ってたけど、よく見たら回は違うけど長いww
そんな毎回服が無くなるとか、どんな所で生活してるの…?wby CLAD- 0
絶対あり得ないんだけど笑っちゃいながらもドキドキしっぱなしのお話でした笑
でも周りが気づかないはずないのにいけると思う主人公…あの天然も面白いです!by 匿名希望- 0
なんとも言えない
普通に考えるともっと早くみんなにバレるだろうし、喜びよりもドン引きする可能性が高いかなって思いました
無料配信分までは読んでいます。
皆さんの書かれている様に、オチは面白かったりするけど、漫画とは言え、余りに有り得ない設定すぎて、ちょっとって感じです。by 匿名希望- 0
ありえないシチュエーションだらけだけど
このくらいのエッチ度が好きな方にはたまらないと思います
笑えますby 匿名希望- 1
入れちゃったオヤジも悪いけど、こんな素敵な身体で裸で電車乗っちゃダメでしょ。
誰でも、我慢は無理になっちゃうよ。by ムシムシムシ- 1
これは
新しすぎるだろ!!!笑
ただただおじちゃんが可哀想だけどww
ボディペイントぷれいとか楽しそうだなwwby 匿名希望- 0
笑える
エロだけど、ボディペインティングという馬鹿げた展開に笑ってしまいました。悪くないですが、あり得なさすぎでしょとツッコミたくなります。