みんなのレビューと感想「ヤバい!! ハダカで電車に乗っちゃった~ほとんどモロ出しボディペインティング~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いやいや

ないわぁ…って感じのマンガだった。あたしには理解できない感じだったので、好きな人は好きなんだと思う。

意味がわからない。
    そして、そんなにエロくてドキドキする感じもなく、女性からすると、うーんという感じ。

ばかばかしいし、絵が何書いてんのかわからん。抜いてって馬の傘かと思ったらスーツごとちんコ入ったとか、おっさんもボディスーツとか超スーパー伸縮性のある自在に身体に合わせて変化する服とか着てなきゃはいらねーわwwwwゴミ漫画か

気が付かないうちワンコに服を持ってかれて・・・っていうのはかわるけどその体で電車乗ればみんなにバレバレだよね。おじさんがキモい

色彩

色味を感じるマンガだけど現実離れしすぎて
    あまりワクワク感はない。
    でも男の永遠の夢または想像と化して
    良いのかも

ない!

こんなこと、実際にはあり得ません。捕まります。いくらなんでも気づくでしょう。
    嫌らしいなあ、と思いました。なぜか無料なのでチラ読みしてしまいました。

あほっぽいわー

もうマジでアホすぎて笑う。ギャグでしかない。いやーこれで興奮できるってどんだけだよ。続き読むおっさんヤバい

ないかな〜

偶然部屋に入ってきた犬に服全部持ってかれるとか不自然…て言うか、全裸なのにドア開けて絵を描いてる時点でヘンタイですよね…ボディペイントごときで誤魔化せないし、それで電車乗るとかマジでない。

低俗な感じ

シチュエーションから、設定からなんか、思ってた以上に低俗で、なんだか全然入っていけず、途中あきてしまいました。

設定とか面白かったから何冊か読んだけど、落ち着いて読み返したら微妙だった。
    買う前に一度冷静になるのがおすすめ

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全115件