みんなのレビューと感想「ヤバい!! ハダカで電車に乗っちゃった~ほとんどモロ出しボディペインティング~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんで毎回服がないのwww
    それがすごく不思議なんだけどwww
    ボディーペイントって書いてあるから、短編なんだろうなと思ってたけど、よく見たら回は違うけど長いww
    そんな毎回服が無くなるとか、どんな所で生活してるの…?w

by CLAD

ギャグ?

いやいや、実際は体にペイントしただけの姿で外歩いたり出来ないでしょ。
    しかも一度ならず何度も…。
    ぶっとんだ設定でエロというよりギャグ漫画。
    ありえないから~とツッコミいれながら息抜きとして読むのがいいかも。

by ¥198

突っ込みどころが多すぎて爆笑です!!!
    絵が可愛いので購入しました。
    予想していたよりはるかに斜め上なエロで、もはや笑うために購入しています(笑)
    エロを期待されているかたは購入を見直される事をオススメします。

by key

あり得ない設定で逆に面白いです。裸にペイントをするなんて、漫画ならではの世界観だと思います。話数が多いため全部読めていません。それでも数話しか読んでなくても面白いです。少しずつ続きを読んでいきたいと思います。

なめぞう先生、よく読んでます。いつもあり得ない設定おもしろいです。笑
    今回も裸でペイントのみで町中をうろつくなんて、普通バレますよね?笑
    おじさんもしたくなりますよね。ちょっとおじさんかわいそうでした、、、

リアリティを求めず、完全にネタとして読むなら面白いと思います。
    こんなの現実じゃありえないだろ?そもそも主人公はなんでそんな何回もやられまくりながらボディペイントを繰り返すんだ?と、疑問をもったら負けです。

パターン読めるけど

裸に絵を描くってパターン、よそでも読んだことあるけど、ついつい見ちゃうんだわ、不思議と。展開読めるのに非現実的なところが面白くてね、つい。おっさんの母がブサイクでリアルなのもよかった。

エッチなシチュなんだけど
    ボディーペンディング…?は、分かるでしょーーーってなったし、個人的にはあまり続きを読み続けようとは思わなかったかなー先が気にはなるからまた、時間が有れば続きを購入するかも?

願望のカタチ

あなたのおすすめに出てきたので試し読みで読んでみたらハマってしまい、そのまま全話まとめて購入してしまいました。ストーリー、キャラクター、展開どれもが良くて最後まで飽くことなく読めました。

とても良くて面白いです

私はそれが面白くて面白い話をしているのが大好きです。
    これほど良い漫画はほとんどありません。最初の章からあなたを捕らえ、退屈させません。
    私はそれを何度も何度も買うでしょう