みんなのレビューと感想「ヤバい!! ハダカで電車に乗っちゃった~ほとんどモロ出しボディペインティング~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
そんなバカな事!!?!って思って気になって読んでみたけど絶対あるわけないやんwwwでも面白くて次も購入しちゃう
by にわちゃん!- 0
おじさんがキモい
絶対にあり得ないシチュエーションなので、笑えます。おじさんの心の揺れ、せめぎ合いが馬鹿馬鹿しく、滑稽で、気の毒でもありました。
by グラマラス- 0
女性の表情とか独特で先が気になり読んでしまいました。こんなこと絶対無いでしょって思うないようだけどそこが面白い
by こまたね- 0
シュチュエーションが面白い!
絶対そんなわけないだろ?!って思うけど、それが楽しいです。
女の子が素直なのもイイ!by コズコズコズ- 0
この作者が描くストーリーがどれも非現実的すぎて、でもそれにハマってしまったのでこちらも購入しました。自分の中では3本の指に入るくらいの非現実的ストーリーですが、楽しめます。
by あのねのね11号- 0
エロいっていうか面白かったです(笑)
発想がすごすぎて、普通だったら
ありえない(笑)
無料分だけよんでいいかな…ってかんじですかね💦by (´・ω・`)湯- 0
おもろい
逆にありえない設定過ぎて、超えておもろしろいです笑
少ししか読んでませんがどこまで広がるのかは気になります笑by 匿名希望- 0
裸にペインティングしたとしても全く質感も出ないし、無理すぎる話だと思いますが、漫画だから面白い。ドキドキします。
設定がありえなすぎますが、結構面白かったです。ツッコミながら読めます。こういうの好きな人はいいかもです。
おバカな世界観は好き
漫画だからこそ現実ではありえないシチュを楽しめるのが良いところ。
ただ、この漫画に限らず作者さんの他の漫画を見てもそうなんですけど、昔の絵柄の方が好きです。最近のデフォルメ化(?)が進んだ絵では昔ほどエロスを感じない。これはひとそれぞれの好みでしょうが。
あと、見知らぬ人にヤラレちゃう背徳感が良いのであって両思いの彼氏ではそれが得られない。しかし彼氏絡みのエピソードがだいぶ多いのが気になるところ。by 匿名希望- 0