【ネタバレあり】ヤバい!! ハダカで電車に乗っちゃった~ほとんどモロ出しボディペインティング~のレビューと感想(17ページ目)
なんだこりゃ〰(笑)💦服がないからってこれでバレないと思うとか(笑)上手にペインティングしてるけど、気付いたおじさんもビックリだよね。
自分の身体に
学校で裸で絵を描いていたら、服をわんちゃんに盗まれて、仕方なくとった行動が自分の身体に服を書いて電車に乗るということだった(笑)面白くてえっちだった
笑える
裸にペイントとかバレないわけない!!めっちゃひ現実的で笑える。
まず、ペイントしてごまかして行こうとは思わないもんね笑by 匿名希望- 0
ヤバい!ハダカで電車にのっちゃった
分かるだろ!裸か、ペイントかなんて!
と思いながら電車で渡りの親父のエロ目がドキドキしたわ。それにドキドキするのにまた乗らざるを得ない状況を見せてくれて楽しいわby 匿名希望- 0
服を盗まれてボディーペインティングでなんとかなろうとは誰もが思いつかない斬新なアイデアだと思いますが、かなり無謀な事ですよ!
まあまあ
絵はいいさど、内容がもうちょっと盛り上がるようなものだったらいいかなーと思う。ちょっとものたりない
絵も綺麗で、話も面白い。
なんでペイントしなきゃいけなくなるんだろう。
こんな状況になってしまったらって考えながら読んじゃいました。by 匿名希望- 0
コミカル
エロいけど、かなりお馬鹿でコミカルなのも楽しい笑 馬がびちょびちょになってる絵面がシュールで面白かった笑 楽しいエロ。
おかしい!
もっと気味が悪いかと思ったけど、明るくてコミカルでした~
電車のおじさん実は、ちょっといい人だし(どっちかというと、被害者なくらいなのに、連れていかれてかわいそうになっちゃった)。
っていうか、電車に乗る前に、どこかで服買えよ~(笑)by 匿名希望- 0
裸にボディペイントで電車に乗るって絶対にありえない状況なので漫画だからとはわかっていてもどうしても引っかかってしまいました…
そこさえ割り切れたら楽しめますby 匿名希望- 0