みんなのレビューと感想「ヤバい!! ハダカで電車に乗っちゃった~ほとんどモロ出しボディペインティング~」(ネタバレ非表示)(139ページ目)
ネタとして
ツッコミどころも満載ですが、読んだ後明るい気持ちにさせてくれます(笑)
オイオイ、と思いつつ読み進めちゃいます。by 匿名希望- 0
まず絶対にあり得ない設定。ボディペイントで電車なんて、普通建物から出た時点で周りの人にバレバレでしょう。絶対からして無理があるからイマイチのらない。もう少し臨場感ある設定が良いかな。
ありえないけど
ありえないシチュエーションなのに、毎回気になって購入してしまう。
イラストも綺麗だし、女の子のむっちりした感じも好きだ。
次作も楽しみby 匿名希望- 0
ちょっとありえない設定ではありますが、数話読む分には楽しく読めます。
ただ、続けて読んでると飽きるかなー。by 匿名希望- 0
次はどうするのか
毎回ハダカになるれど色々なパターンがあって次はどうなるのかすごく楽しみです。
なかなか笑えるし絵もかわいいので楽しく読んでいます。by 匿名希望- 0
こんなこと
こんなこと目の前で起きたらって思うと興奮度MAXっす。スタイルも良いのでこんなことが起こらないかな〜って妄想しながら読んでます。
ありえないなぁと思いつつ
絵も読みやすく
次はどんなシチュエーションなんだろ??
と楽しみで読んでますby 匿名希望- 0
確か広告に表示されていたのが読みはじめたキッカケです。かなり有り得ない話だけど、少しコミカルな部分もあり面白いです。
物語がしっかりとしています。毎回ドキドキする場面が出てきており、一話一話進めていくたびに登場人物の心の変化あります。
絵柄がいいから
あり得ない設定だけど、女性の身体がいい感じでエロさもありつつ。
無茶苦茶やってても事の顛末は爽やかだから、なんとなく読んでしまう。by 柚子豆腐- 0