みんなのレビューと感想「妹3人と6畳一間で密着同居~狭すぎて朝起きたら入ってた!?~」(ネタバレ非表示)
いきなり妹達が自分のアパートに押しかけてきて狭いに所に女の子が3人もいるなんて身内だけどちょっとしたハーレム状態になります
by ジュ jk- 0
よかった
とてもかわいくて満足しました!!!!
とてもおもしろい作品なのでカラーでも見てみたいなと思いました、by █████- 0
思った通りの
思ったとうりの展開で面白かったです。早く続きが読みたいので頑張ってください。次の作品も期待しています。
展開的にはよくあるパターンだとは思います。
絵はちょっとシンプル過ぎるかな…。
これからのエロさに期待。by 心:- 0
う~ん
姉妹のエロストーリー展開がありきたりでちょっと物足りない
体型もムチムチしすぎですっきりスリムも欲しかったby 匿名希望- 0
エッチシーンというよりエロい表情が多めな気がします。最新話の4人で朝からやっちゃうやつはちょっと期待したけど微妙だったかなー
やっぱり男1、女2が妥当かと思ってしまった。by 匿名希望- 0
オススメ
突然の父親の再婚。そして義妹が三人できた。しかも親が蒸発してしまい行く宛のない妹たちは義兄の所に行った。しかし兄の家は狭く四人が暮らすには狭すぎる。ドキドキハラハラハプニングだらけの生活が始まる。こんな感じの違うパターンのストーリーも面白くて大好きです。
by 澪士- 0
話が短い
こんな三姉妹と毎日出来るなら一緒に暮らしたい。納得出来ないのは主人公の設定がよくないのが不満。やるまでがダラダラでイライラする。
あ、
とても見やすくていいと思います。
登場人物も、可愛いです。
これからも読んでいきたいと思っています。by 匿名希望- 0
作者買いです。ことぶきまいむ先生のは、コミカルだけど、エロくて何度も読んでしまいます。色んな作品読んでます。