みんなのレビューと感想「弟のアレが俺のケツにハマって抜けない!ちょ、中で出すなって!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
最初読んでてなんかちがうなぁ~ってきがして読んでなかったけど、改めて読むと気になりだしました。
続き読みます!by 匿名希望- 0
絵がとても好きです!
表情とかもすごく色っぽくて可愛い!
内容も面白かったです(*ˊ˘ˋ*)♪
また、読ませて貰います!by 匿名希望- 0
ただただ笑える作品です。
絶対にあり得ないシチュエーションと展開。
エロかったのかもしれませんが、笑いの方が先に来て、最後まで笑えました。by 匿名希望- 0
ギャグ
全てがギャグにしか見えません(笑)
エロいシーンもあるんですが、エロいシーンも何故か笑えてしまいます。
ストーリーとしては楽しめるとおもいます。by 匿名希望- 0
まさかのいきなりお尻にぶっ刺さるなんてって笑ってしまいました(笑)
しかも兄貴を好きとか(笑)
いつになったら抜けるんでしょうね(〃▽〃)by 匿名希望- 0
最高
兄貴エロさ全開でヤバイ!O(≧∇≦)O
なかなかあるようでなかった作品です‼️
是非一度読んでみてはいかがですか?by 匿名希望- 0
ギャグなんですね…なんか突っ込みどころ満載で思わず笑っちゃいました(^_^;)
でも、私 嫌いじゃないです(笑)by 匿名希望- 0
題名が、気になったので購入して読み込んでます。ストーリーも、キュンキュンでしたので、一気に購入して読み込んでしまいました。
そんなばかな
ある意味ファンタジーでしたね。そんな簡単にお尻にぶっささるわけないし、ぶっささった状態で外出したり、電車にのることは無理でしょう。
ただ、難しいこと考えずに、おバカな気分でBLを楽しみたいときにはよいのかもしれません。絵柄は普通にきれいですし、トライアングル的要素もありなので、日常に疲れた時の逃避にどうぞ。by しーじs- 0
絵は綺麗
BLですが絵が綺麗なので購入しました!こんな展開あるわけない!って笑えますけど、兄貴モテます(笑)購入してからだいぶ経つけど、続編は出ませんね。完結なら完結でいいんだけど、終わり方としてはなんか物足りない感じはします。この作者さんの他の作品ちチェックして購入してみようかな?凄いエロいとは感じませんでしたけど、絵が好きなのでちょっとチェックしてみようと思いました!