てっぱんです

ジャンプといえば!ってマンガのひとつですよね。一話分が短めなのが不満ですが、ポイントだけ見れば妥当なのかな…と思います。

最初の頃が好きでしたー。途中から登場人物増え過ぎたりして読まなくなったけど、また久々に面白いとこまで読もうかな

まっすぐ

忍術学校の問題児、ナルトは今日もイタズラ三昧!! そんなナルトのでっかい夢は歴代の勇者、火影の名を受けついで、先代を越える忍者になることだ。

友情で涙するシーンもあればバトルのシーンはとてもハラハラドキドキしてすごく感情移入してしまいます!!!

戦闘シーンとかで分かりやすい!
    すごく分かりやすい描き方をしてくれる作者にありがとう!最終回しちゃったけど永久保存版の漫画だとおもいます

!!

アニメも見てます!!単行本を集めるのめんどくさいしかさばるのでとりあえずネットで(笑)ネットの方が見やすいですし(笑)!!!

ナルト、、

ガチの忍者ファンの俺にはナルトは忍者漫画というジャンルにいれてほしくない。

ファンタジー色が強すぎてどうしても許せないんだ。すまん。

昔は良かった

始めの方は話が分かりやすく、単純に好きでしたが、最後の方は難しく感じうるおぼえ的な感じです。
    もう少し、必殺技とかが多ければ良かったかも。

おもしろかったです!最初は絵があんまり好きな感じじゃなかったんですが、ストーリーが大事なんだな、絵は二の次なんだなと思ったのが初めてだったと思います。最後もみんなが幸せでこんなうまくいくかなとは思いますが最後読んで私的には久しぶりにスッキリした最終回でした!

全世代が分かる有名漫画
    落ちこぼれが
    一流の忍者になるものがたり
    仲間との協力が泣けるものがたりに
    なっている