みんなのレビューと感想「レイン」(ネタバレ非表示)
素晴らしい
レインが歌を歌ってる時が1番面白い笑笑
逆にどんだけ音痴なのか気になる
あとひめがちょうかわいい
絵がすごいうまいby なおかつかつ- 0
中世ヨーロッパはこんな感じだったのかな
と思いを馳せて読んでます。
今より情報量が圧倒的に少ない時代
生き残っていくには、何かを誰かを
強く信じなきゃいけなかったんだろうな
と。by 匿名希望- 0
なかなか面白い‼︎
画質がすこし荒く醜い部分もあるけど内容はやっぱり面白い(^^)
レインこれからも見たいと思います‼︎by 匿名希望- 0
無料分の途中で断念
話の内容としては面白いとは思います。
ですが、王女(ヒロイン?)がウザったくて私には合わず、イライラしてしまい無理でした。by ひなこ*- 0
まさに
王道な気がします。
弱い主人公が強くなる物語も好きですが、
影がある主人公が凄く魅力的。
とても続きが気になります。by 匿名希望- 0
バトルファンタジーによくある雰囲気の話だなと思って読んでいましたが、とても面白いです!
主人公が自信満々で、実際強いのも面白いです。ヒロインが幼女っぽいのだけ微妙だなと思います。by あれきさんどに- 0
レインの無双っぷりが気持ちいいです。
ドラゴンスレイヤーという事だけど、何か訳がありそうなかんじ。
無料分はレインと王女一行が城を追い出されるところで終わりましたが、これからますます面白くなりそう!by 匿名希望- 0
・・・
バトルものかと思いきや、そんなにバトルにそそられるものもない。主人公もなんか凄そうだが隠している。覚えにくい名前の数々。
私にはあいませんでした。今後の展開も期待できない。。。by 匿名希望- 0
無料分一気に読んでしまいました。話の展開がスムーズでキャラも個性豊か。これだけ登場人物が多いと主人公が埋もれてしまいそうだけど、際立って目立っている。絵も世界観に合ってます。これからポイントを使って少しずつ進めていきたいと思います。
なにこれ面白いんだけど
無料33話分、あっという間に読み終えました。
全然期待してなかったのに、面白かったパターンですよ、これは。続き買います、ヤバイ面白い。
マンガで私が一番大事だと思ってる絵のキレイさ、イケメン揃いな上、王女様のかわいさヤバイやばい。
レインと王女様の触れ合いに癒される。
主人公はいわゆる、俺つえぇ無双系。
そこも含めていい。とにかくレインの性格が好感持てます。
硬派で、豪快で、頭の回転もいい、無双だなマジで、カッコいい。
脇役も個性的、それぞれのキャラにブレがない、たいてい主人公以外の脇役好きになりますが、珍しく主人公とヒロインが登場人物で男女それぞれ一番大好きになれる作品。
テンポの良いストーリー、ところどころあるギャグ要素もかわいいし、コマ割りもスピード感あるアクションも上手で、引き込まれます。by ごむな- 2