みんなのレビューと感想「そんな瞳でみないで」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
メガネ男子好きなので無料分をお試し。
ストーリーはどことなく見たことあるような…な気はしますが、きっかけがメガネで絵はきれいなので気にしません!by 匿名希望- 0
メガネ男子はわかれるよね❗残念か超―イケメンかに…😅😄😞続きが気になるから購入するか迷ってる感じ。
まだ読み始めたばかりですが、絵がめっちゃ可愛いから、読みやすいし、幼馴染との再会なのもいい!!これからどんな展開になっていくのかめっちゃきになります!!
まだ最初の方しか読んでませんが、絵が好きで読み始め、内容もドキドキ感の予感です。もう少し読み進めようと思います
絵が好みだったので読み始めました。こんなイケメン眼鏡男子〜出会いたいよ〜一日の終わりに読んで癒されてます。
話の展開はちょっと強引だけど少女マンガだから許せます(笑)
でももっと両想いになってからのラブラブなシーンが見たかったです。by 匿名希望- 0
絵がかわいくて読みやすかったです。お話も面白そう。ただ、話のテンポが早すぎてついていけませんでした。自己紹介の途中で口説くのも如何なものかと思います。
かっこいい
とにかく、男の子がめっちゃかっこいいです、こういう顔がだいすきなのですごくきゅんきゅんしますしおすすめです⭐
梅澤さんの作品は、ほんとおすすめです⭐by 匿名希望- 0
一真みたいにマンガの中の眼鏡男子はかっこいいからキュンとするけど、現実の眼鏡
男子はそこら辺にいっぱいいるのに、一度もキュンってしたことがない。何故。
作者さんの絵が好きだな。by 匿名希望- 0
幸せすぎる。
幸せすぎる結末ばっかりだけど、
好きなストーリー。
このくらいの読み切りの方が読みやすかったです。
気持ちが落ち込んだ時に読むと元気になれると思いました。by ぼっちゃんず- 0