みんなのレビューと感想「ハイジと山男」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
お試しがお試しの意味を果たしておらず、全く興味はわかずw
何の為のお試しなのか?
他のお話しの絵が綺麗だったので、作者検索から来ましたが、絵が全然違ったby 匿名希望- 1
楽しみな作品ですね
主人公とおじいちゃんが
どうやってからんでくるのか
読み進めたいですね
楽しみな作品ですねby 匿名希望- 0
最近キャンプとかハイキングとかのアニメやマンガがはやっているので読んでみようと思って読んだらおもしろかったです
ハイジの性格がとても共感できるのと、和やかな内容なので重くなく読めます。恋愛の行方も気になり読んでしまいます?
数話読んだけど、あまり印象に残る場面が無いような...。これから登山をしたい人や山が好きな人には何か感じられるかと思いました。
山を思い出します!
登山の基本、体調第一、諸々が合理的。特に高い山を登るときは、命がけであることを忘れてはいけない。そういう厳しさも分かりやすく描かれていて、登ったことのない人にも理解しやすく良いなぁと思いました。しかし、主人公は甘いと思います。それを良しとしているストーリーに、現実はそう甘くないよと思ってしまいます。導入としては良いのかもしれません。山に登りたくなりました。
by 千手観音1- 0
山登り
何かに挑みたくなってきたりする。人の心の奥には人との関わりがあって、何に心を惹かれるかも、そうゆうところから来てるのかも?
面白かったです
無料分のみです!
面白かったです。山小屋のお仕事の話って斬新かも〜と思いました!
山に登るお話はたくさんありますが笑
最初はでも主人公に共感し辛いです。by 匿名希望- 0
山小屋の話で、なかなかの青春物語だなと思った。彼女の健気に頑張る女の子姿も清々しくていいなと思った。
恋愛関係の話を期待しながら読みすすめてめすが、展開は遅そう、、by 匿名希望- 0
流行りの
山ガール?というか、山を全く知らない子がいきなり亡くなったおじいさんの山小屋で住み込みバイトするところから始まる。あまり続きを、読みたいと思えなかった。