無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/02/13 11:59 まで
ゲイカップルの話と聞いて、ちょっとドキドキしながら読みましたが(笑)、いい意味で想像と全然違って良かったです。
話もサクッと読めます。料理は詳しく。
こんな料理作るイケメンいたらみんな好きになります。笑by 匿名希望-
無料分が多かったのと、タイトルが気になって読み始めました。
なかなか面白いストーリー展開で、どんどん読み進めてしまいました。
ドラマ化されるみたいで楽しみにしていたのですが、残念ながら地方なので見られません。by 匿名希望-
いいですd(⌒ー⌒)!
いいです(* ̄∇ ̄)ノほのぼのとしたお話です。お料理もどれも美味しそうで、二人の関係もいいですよ~ヽ(・∀・)ノ
今度ドラマも始まるのでそちらも楽しみです❗マンガとは違う感じになるんだろうけど、おもしろいといいな🎵Ψ( ̄∇ ̄)Ψby 匿名希望-
筧先生の料理レシピすごく美味しそう。
レシピも詳しく書いてくださってるので勉強になります。今度夕食の一品に加えてみようかなと思いました笑
にしてもお堅い仕事でできる筧先生がゲイとは、、。ギャップが面白いですby 匿名希望-
初めてみました
ゲイ関係の話。タイトルから全く想像もつかなかったのでびっくり!料理を作るのが好きな弁護士の彼と美容師の彼との日常のお話。私は料理を作るのが好きだからレシピをかなりじっくり読んでます、そして参考になりました。男の人同士の恋愛に偏見はないけど興味があったので面白かったです。ラブシーンがなかったのが残念でした。
ドラマになる、という事で興味本位でとりあえず無料分だけ読んでみました。絵もきれいだし、とても読みやすかったです。BLは苦手なのでどうかなぁと思ったんですが、全然そういうのではなくておもしろかった。ポイントがたまったらまた読み進めたいです。
参考になる、
ドラマが放送されるとのことで、気になってましたが、すごい献立の参考になります。実際にしてみたくなるくらいお手軽です。作者さんの範囲?知識の広さに驚くばかり。また、2人の関係ややりとりも大好きだし、癒されます!
by つぃつぃみとる-
連載開始当初から評判良くてずっと読みたかった作品なのですが、なんやかんやで読む読む詐欺をしていたら、まさかのドラマ化。これはドラマ観る前に読まなきゃ!!!と思って読み始めました。
シロさんもケンジも可愛いしカッコいいし、なによりご飯美味しそうで作りたくなりました!!by 匿名希望-
読ませる
ドラマ化される前に読みたいと思って無料の話を読み出したら止まらない!さすがに人気作だけあって、読ませるなぁと感心しました。
出てくるお料理も美味しそうだけど、そんなにハードル高くもないし作ってみようかなと思ってしまいます。by 匿名希望-
いつ読んでも
おもしろいです。
さらっとした絵で、昔から好きですby 匿名希望-