毎日の生活のお話なんだけど、設定がゲイだってだけでなんとなく気になる(笑)この作品のメインは料理の内容だと思うのですが、健康診断や美容室のお客さんの話は笑って見られて楽しかったです。私がしらないだけで、きっとこんな生活をしてる人がいるんだろうな~
癒された~
弁護士のシロさんと美容師のケンジのBLカップルの話しですが、ほぼ料理マンガです。読んでると、自分も手間のかかる料理を作りたくなってくる🎵
料理レシピの隙間に垣間見えるシロさんの体裁を気にする葛藤や、ケンジのラブラブ感にニヤけてしまう。by 匿名希望-
生活の一部が丁寧に切り取られていて、登場人物の気持ちもリアリティ持って理解できる。色んな葛藤とかある中で美味しいご飯を食べることの意味や毎日が変わらずにあることはすごーく幸せなことなんだなあとじっくり思える。
ゲイのカップルの話でも、普通の恋愛漫画のように読めました。
毎回、美味しそうなメニューが出てくるたびに食べたくなるのはもちろん、作りたくなりました。
手抜きしたりしてる自分を反省し、今晩は美味しい物作りたいと思いました!by 匿名希望-
BL漫画はあまり読まないのですが、絵の雰囲気とタイトルが気になり読み始めました。
そこそこの年齢の男性の同棲話ですが、相手を思いながら料理する姿に温かさを感じます。
毎回の料理の献立が派手では無いけど、美味しそうでいいです!
自分も頑張って料理したくなります。by 匿名希望-
面白い…カップルの日常で、すごく微笑ましいストーリーなんだけど、面白くてどんどん読んでしまった。要となるのは料理で、これまたとっても美味しそう。でも1番大事な人はけんちゃんなんだよな。彼の存在がゲイである事を明るくしてくれる。
by ランプのジーニー-
ゲイカップルの話と聞いて、ちょっとドキドキしながら読みましたが(笑)、いい意味で想像と全然違って良かったです。
話もサクッと読めます。料理は詳しく。
こんな料理作るイケメンいたらみんな好きになります。笑by 匿名希望-
無料分が多かったのと、タイトルが気になって読み始めました。
なかなか面白いストーリー展開で、どんどん読み進めてしまいました。
ドラマ化されるみたいで楽しみにしていたのですが、残念ながら地方なので見られません。by 匿名希望-
いいですd(⌒ー⌒)!
いいです(* ̄∇ ̄)ノほのぼのとしたお話です。お料理もどれも美味しそうで、二人の関係もいいですよ~ヽ(・∀・)ノ
今度ドラマも始まるのでそちらも楽しみです❗マンガとは違う感じになるんだろうけど、おもしろいといいな🎵Ψ( ̄∇ ̄)Ψby 匿名希望-
筧先生の料理レシピすごく美味しそう。
レシピも詳しく書いてくださってるので勉強になります。今度夕食の一品に加えてみようかなと思いました笑
にしてもお堅い仕事でできる筧先生がゲイとは、、。ギャップが面白いですby 匿名希望-