無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/02/13 11:59 まで
よいです!
単なるグルメ番組かと思いきや!ゲイの話で最初はビックリでしたが読みごたえのある作品でほんわかしました。
ゲイのカップルの日常を描いた作品ですが、ドラマ化したことで気になったので読んでみました。
ほのぼの系でストーリーも面白いです✨by ミャ~-
無料配信ページが沢山あったので読み始めました。絵がステキでオシャレな雰囲気。
内容も一味違っていて楽しめます。by 匿名希望-
ほっこりします。
無料の話が多さにつられて読みました。
ゲイカップルのどんな話なんやろうって思って読んだけど、ほっこりしてお腹もすく話。
弁護士と美容師の二人の関係が本当に素敵。これは二人が40代だからかなぁ。
続きも気になるので、課金して読もうかなぁ。by 水玉キリン-
ひょうかどおりの面白い内容のマンガでした!
ゲイカップルの日常が描かれています。
何よりおどろいたのは、主人公の主婦顔負けの家事力の高さ、、。
自分よりもちゃんとしてるし、読んでてお腹空きます。
続きが楽しみですby 匿名希望-
好きです
母も読んでいます
穏やかに読めるところもいい
美味しそうで自分の食事の参考にも出来るし、「孤独のグルメ」や「サラメシ」好きは好きだと思いますby サラダ油-
日常的な
日常的な内容に同姓愛者のそぼくな悩みとかすごくわかります。
自分は両姓愛者なのでこんな生活がとても羨ましいですby 聡ちゃん復活を願う民-
丁寧に生きようって思う
料理の箇所がとても丁寧に描かれているので、男性同士のカップルの話に持っていたイメージが爽やかな方向へ覆されます。というかむしろ私ももっと日々を丁寧に生きたいな。と思いました。
ドラマの影響で漫画も読んでみました。
BL漫画だけど、生々しい感じも一切なく、
それよりも心理描写がとても面白く続きが読みたくなる作品です。by 匿名希望-
ご飯前だと
タイトルに惹かれて読み始めました。美味しい漫画です。出てきたものを食べたくなるストーリーでも新鮮な感じでした。
by sakuraatomu-