かわいいー♡
本当に可愛い ゲイ作品ですよね♡ほのぼのとした幸せな感じが 好きです。きっと2人が日々を丁寧に 美味しいものを食べて 仕事をして 2人でいることの幸せをちゃんと感じながら生きているからなんだろうな、って思ってしまいます。
ほのぼの
BLなのかと思いきや、ほのぼのした普通のカップルの日常生活を淡々と書いているだけなのに、なんて面白い!
ゲイだとすぐ喋ってしまう事をとがめられると、『みんな家族の話するじゃん!オレだってしたい(涙)』って言うところがキュンとしました。by キラキラカノン-
テレビでドラマが始まったので、漫画もと思い読みました。正直BLものは普段は全く読みませんが、ドラマの雰囲気ならイケル(笑)と感じまして。
相手を思う気持ちは男女関係なく、そしてなにより食事が毎回美味しそうで(^-^)優しい気持ちになれる作品です。私も家族のために、料理頑張ります。by 匿名希望-
飯テロ漫画
読んでるとお腹が空いてきます。
それと晩ご飯の献立に悩んだ時に読むとヒラメキがもらえるかも。
毎日働いて底値で買い物してキチンとした食事作って、しかもイケメン!尊敬しかない。
おもしろいし美味しそうでお腹が空く漫画です。by 匿名希望-
ドラマ化にあたり、無料配信分を読ませていただきました。えろいBLものが多い中、この作品はとても日本的ならシャイな感じで、ほっこりする日常が描かれていて、面白いです。思わずウチのご飯も美味しくてバランスのとれた節約料理にしようかなとおもいました。
ホッコリする
メディアで話題になっていたので
お試しを読んでみました。
読んでて料理の勉強ができちゃいますね
今日作ってみようかなとか、こうやって作るんだ〜とか(笑)
他人と一緒に生活することを考えさせてくれる作品だなと思いました。by 匿名希望-
祝ドラマ化
今まで知らなかったのですが、ドラマ化を気に読むことにしました◡̈
思っていたより、料理の場面が多くてお腹空いたり、料理したくなったりします。
同性カップルのありきたりな中にもホッコリが詰まった作品です。
全ては読めてませんが今後も楽しみ!by さいるーん-
ほのぼのした雰囲気と絵のタッチが柔らかくて、読んでて癒されました。カップルって異性、同性関係なくお互いを尊重してる付き合いができるこどか素晴らしいな〜。と私の理想の付き合い方とマッチしていたのでより親近感が湧き、楽しく読ませていただきました。
テレビドラマで見て、オススメに出てきて気になり読んでみました。
これは夜中に読んではいけない!!(笑)
お腹空いた!
ストーリーも面白いけど、レシピとして役立ちそうな漫画です!
また誰かと一緒に暮らす楽しさ、難しさが伝わるお話ですby 匿名希望-
とりあえず、無料分を読んでみました。とても、いい漫画でした。読んでいて、ほっこりでき、美味しいご飯が食べたくなります。今の季節にも向いている漫画だと思います。ドラマもあるのでそちらも見てみたくなりました。