無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/02/13 11:59 まで
ほっこりする、美味しさある
ゲイカップルの日常を淡々と描いている。
しかし、2人の内面も丁寧に描かれており、読んでいて、独特な雰囲気に引き込まれます。そして美味しそうなご飯。作りたくなる物ばかり。
ドラマで気になって、読みましたが、原作を読むと実写にガッカリしたりするけど、そんな事もなく、ドラマの配役がピッタリと思えました。
もっと読んで、ドラマも観たい作品です。by のんたか8181-
なんか
自分の毎日を省みて、幸せなのかもなって思える。普通に好きな人と暮らして、毎日おいしくごはん食べれる、幸せ
ドラマを見てからこちらを読みました。
私はドラマのしろうさんより、漫画のしろうさんの方が好きだなと思いました!
あまりガチガチじゃなくて、発言とかもいい感じに思いました。
特別じゃない二人の生活が描かれていてそれを読むのがとても面白いなぁと感じました。by 葵☆☆-
考えさせられる
考えさせられる作品です!タイトルからはかけ離れた内容ですが、現代の問題にも直結するかな?多様性を認めてあげたいと思ってます。
ドラマ化されたので気になって読みました。話の温度がとても良いです。男性カップルの話ですが、すごく読みやすくていい雰囲気の漫画です。
ドラマ化していて、先にドラマを
見た後に漫画を読みました!
相変わらず面白くて、料理の勉強にも
なるので一石二鳥です!笑by 匿名希望-
すてき
ゲイ、BL、よみにくい!とおもっていましたが、日常生活のお楽しい空気間がすてきです。読みやすくておもしろいですっよ。
by ほとも-
ドラマでみて
ドラマをみて漫画も読んでみました。ほのぼのしてとても見やすい作品です。
美味しいご飯が食べたくなりますね。by 匿名希望-
ドラマより
やっぱり原作の方がいいなと思った。個人的にゲイの話は、好きだけど苦労話みたいのは、いらないかな。ふわっとでいい。
ドラマで見て、こちらの漫画も即購入!
わたし、わりと、ゲイとかレズ系好きなので、どんどん読み進めていくうちに、感情移入しちゃいました笑by 匿名希望-