お腹がすく…
ほっこりドキドキさせられる共感できる恋愛模様でありながら、主人公の倹約家なところや料理がうますぎる点でお腹がすいてしまいます笑
イケメンの主婦目線が素敵です。by 匿名希望-
とても人間味溢れているストーリーです。
内容もすごく身近なことばかりで、リアルに伝わってきます。
二人が幸せになれればと強く思える作品です!by 匿名希望-
ドラマから来ました!
ドラマが面白いので原作が気になり、読んでみました!!
ゲイカップルの日常!美味しいご飯!
他のゲイカップルも登場して、いろいろストーリーが進むのですが、ついつい読んでしまいますね!!
今の世の中にとても合っている漫画だと思います。by 匿名希望-
穏やかな日常が綴られていて、読んでいてほっこりした気持ちになる。
作中に出てくる料理も真似したくなるものばかりで楽しめる。by chiychiy-
ゲイなのに
ゲイの主人公だけど、
その要素よりも
ご飯要素が多くてすき。
普通に参考になるし、
おもしろいです。by 匿名希望-
読みやすい
ドラマ化されてるだけあって、テンポよく読めます。絵もきれいです。でてくる料理もとってもおいしそうで、繊細に描かれています。いい男なのにゲイでもったいない。
ずっと昔に読みました
ドラマが始まって、読み返し始めました!
本当にすごく昔に読んだのでキャラクターってこんなだっけ?とドラマを見た時に思いましたが、漫画を読み返すと、再現度が高いことに感動しました〜!by 匿名希望-
大好きです!
登場人物はもちろん、シロさんの節約料理とっても勉強になります。またその料理に絡んだ人間関係も秀逸!特に冨永家が結構ツボです。一人一人の個性や、その人となりなども丁寧に描いていて何度読んでも楽しめる素敵な作品です。
面白かった!!
グルメが話題なので、どんどん、読み進めていけました!!「食」をテーマにしたマンガは、最近、読んでなかったので、楽しく読めました!!
ドラマで漫画があることを知ってためし読みしてみましたが結構漫画通りに演じてらっしゃるんだなと思いました!あのお料理コーナーみたいなところいつも参考にしてるので漫画でも購入して参考にしたいと思います!