無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/02/13 11:59 まで
あったかい
優しく温かい雰囲気で癒される作品です。どのお料理も美味しそうで、レシピ本としても普段の生活に大活躍です。
by サケ-
大好きな漫画です。
ゲイカップルというのこそマイノリティだけど、とてもとてもほんわか普通。
レシピ本としても大活躍ですby みさならやよい-
無料購読が多いので読み始めたしが絵も綺麗で読みやすかったです。ゲイカップルのお話ですが料理の作り方が丁寧だったりと個人的にはアリな1つです。
とにかく出てくる料理がすべておいしそうです、しかも史郎さんの料理は買い物から倹約レシピなので真似したくなります。話もほっこりします。
BLというより美味しいご飯が作りたくなる物語。
とはいえお二人のイチャイチャベッドの中事情も見られるといいな。by 匿名希望-
主夫です
紙の本もドラマも見ました。シロさんよりもシンジ派です。いろんな家族がありますが、一緒にごはんを食べることは素敵ですね。
楽しい
おもしろかったです。
料理がおいしい感じが表現できてました。
続きを早く早くと読みたくなりました。
駆け引き楽しいby かずんん-
漫画では読んだことはなく、テレビドラマ化されるということで視てみたら、ハマってしまって。
でも配信分全て買う余裕はなく、ポイントを消費したくて買えるところまでの購入です。
シロさんは漫画のほうが、ちょっと冷たそうというかキツそうというか。んー…と思うけど、ご飯作りが好きとか、優しさも感じられていいですね。by 匿名希望-
とっても穏やかな時間が流れている感じで、好きな作品です。
どのお話もご飯が美味しそうで、自分でも作ってみたくなります。by 匿名希望-
へえこれが噂の... 愛らしく優しい絵柄が憎めないですね(べつに憎まないでいいですけど)
仲良きことは美しきかな 筋はあるのかしら?続きを読めばわかるな...by 匿名希望-