無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/02/13 11:59 まで
読みにくいけど面白い
高評価の理由がわかります。タメになるし面白いし、ありきたりなストーリーではない。でも文字が多くてサラッとは読みにくい。そして高い。
by BJJZM-
色んな考えがあって面白い
ゲイの日常だけど、色んな考えがあって面白いなと思う。筧さんのようなタイプは結婚には向かなそうだから、今のようなパートナーがいるのが丁度良さそう。
話の起伏が少ないのでのんびり読めます。by 匿名希望-
人気ドラマの原作はやっぱりいい!
ドラマを見て、漫画を読み始めました。シロさんの作る料理が兎に角美味しそう!個性の強いキャラクター揃いで楽しめます。夕食作りが苦痛だったけど、毎日、冷蔵庫にあるものと少しの買い物で贅沢ではないけど温かいお料理を作り、家族と食べるという当たり前の行為が、実はすごく充実感のある幸せなことだと気付かされました。
by いちろうた-
2人の様子が丁寧に描かれていて、見ていて飽きない作品です。絵も綺麗で読みやすいし、料理も実際作ってみたくなってしまいます。
うまそー!
男前ゲイのお話?
それともやり手弁護士の人生相談的な話かと思いきや、お料理漫画なのか…?
なんの分野かはよく分からずだけど、面白いですby 匿名希望-
可愛い恋心
男性二人の恋愛模様が、とにかく微笑ましく、可愛い。絵が繊細で、恋心が純粋で、忘れていた「人を想う心」を思い出させてくれる。
by まんがやさん-
飯テロ
なぜか夜中に読んでしまうから、毎回飯テロにあってます。笑笑 おじさんしかいないのに可愛いのはなんでだろう
料理が好きなので楽しく読めました。描写も大人用の漫画ってかんじですごく素敵です。日常を描いているのに退屈にならない、すごいです。
ドラマを見ていておもしろかったので漫画を読み始めました。原作の2人も最高です!料理もつい真似して作りたくなります。
ドラマを少し見てどんな話か興味を持って読みました。ご飯はもちろん美味しそうなんだけれど…優しい人たちのお話です。ほんわかできます。