無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/02/13 11:59 まで
ほのぼのBLグルメ漫画で面白い
大人のゲイカップルの淡々とした毎日のお話で、生活の中で関わるパートナー、職場、家族、友人とかとの人間関係の事がリアルに上手く描かれているし、参考になるなと思うほどのグルメ漫画でもあります。
弁護士シロさんは男でマメで料理上手過ぎて、自分の近くにいたら苦手だなぁなんて思いつつ、ついつい読み進めてしまいます。by らららん15-
お腹が空きます
ドラマが好きで見ていました。原作も見てみたくて読み始めましたが、原作登場人物に俳優さんたちがぴったりはまるように役作りされていたんだなぁと感心しました(今更ながら…)ドラマでもそうでしたが、美味しそうで簡単そうなレシピが沢山出てくるので、とにかくお腹が空きます!
ドラマで見て結構レシピ真似しました。原作からも、何か作って見ようかと思います。by 匿名希望-
ドラマを先に見たのですが漫画もおもしろいですね~。
題材のわりにとってもさわやかですがすがしくなるお話ですよね~。by 匿名希望-
ドラマから入りました。
マンガ読んであの2人が演じてたのが本当リアルだったんだなと。
毎回ご飯が美味しそう!by 匿名希望-
よしながふみ大好き
よしながふみらしい空気感がすき!
ドラマより漫画派です…
シローさんとケンジの掛け合いも好きですが、この異色のようなカップルが羨ましいです。by 匿名希望-
ドラマ原作
ドラマを観て、原作が気になって購入しました。BL本かと思いきや、料理漫画ですね。この漫画を読むと自分でも料理したくなります。そして愛する人の身体を考えた料理をしなければならないと反省させられます。
ドラマを先に見てましたが、全く違和感なく読み進めています。料理の作り方などがとても参考になります。面白いです。
ドラマを見てから読みましたが、マンガも面白いです!ゲイカップルの日常が垣間見れるしご飯も作りやすくなってるのもいい!
やさしい二人
もとは他人である二人が、料理をはさんで、お互いを気遣いながら暮らす様子がたまらなくじわじわきます。性別を超えた愛しさがそこにはあって本当に面白いです。
by アザラシちゃん-
まだまだ読み込んでいませんが。
有名ドラマの原作…友達が推してたなあ…とちょい読みしたところ…やはり面白そうじゃないですか!
いかんまた読むものが増えました。
内容はあまりにも有名なのでここで入れる必要がない。
絵が想像したよりも可愛い。by gagagaga-