- 1~16話無料(2026/03/24 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/03/25 0:00まで)
テレビで知り、読みました。
テレビで知り、読みました。
テレビも良かったけれど、原作天晴れです。
ゲイの友達居ますが、彼らもこんな風に堂々と楽しく生きられたらいいな。現実はなかなか難しそうです。こういうマンガが浸透して、偏見がなくなるといいね。by 匿名希望-
出てくる料理がどれもおいしそうで料理好きになったこと、同性愛に嫌悪感をまったく感じなくなったこと、どれもこの漫画で学びました。
美味しそう~
こんな理性的で料理が好きな男性が家にいればな~なんて思う女性は多いのではないでしょうか?
和食で全部美味しそう。by ミーーーーーーーーーーー-
ほのぼの
テレビドラマで初めて知りましたが、主人公の二人のやりとり、ほのぼので大好きです。たまに、じんわり涙が出ます。
ほのぼのBLグルメ漫画で面白い
大人のゲイカップルの淡々とした毎日のお話で、生活の中で関わるパートナー、職場、家族、友人とかとの人間関係の事がリアルに上手く描かれているし、参考になるなと思うほどのグルメ漫画でもあります。
弁護士シロさんは男でマメで料理上手過ぎて、自分の近くにいたら苦手だなぁなんて思いつつ、ついつい読み進めてしまいます。by らららん15-
お腹が空きます
ドラマが好きで見ていました。原作も見てみたくて読み始めましたが、原作登場人物に俳優さんたちがぴったりはまるように役作りされていたんだなぁと感心しました(今更ながら…)ドラマでもそうでしたが、美味しそうで簡単そうなレシピが沢山出てくるので、とにかくお腹が空きます!
ドラマで見て結構レシピ真似しました。原作からも、何か作って見ようかと思います。by 匿名希望-
ドラマを先に見たのですが漫画もおもしろいですね~。
題材のわりにとってもさわやかですがすがしくなるお話ですよね~。by 匿名希望-
ドラマから入りました。
マンガ読んであの2人が演じてたのが本当リアルだったんだなと。
毎回ご飯が美味しそう!by 匿名希望-
よしながふみ大好き
よしながふみらしい空気感がすき!
ドラマより漫画派です…
シローさんとケンジの掛け合いも好きですが、この異色のようなカップルが羨ましいです。by 匿名希望-
ドラマ原作
ドラマを観て、原作が気になって購入しました。BL本かと思いきや、料理漫画ですね。この漫画を読むと自分でも料理したくなります。そして愛する人の身体を考えた料理をしなければならないと反省させられます。