【ネタバレあり】きのう何食べた?のレビューと感想(51ページ目)
飯テロ‼︎
夜中に読むと完全に飯テロです。ほっこりしたストーリーでついつい先まで読んでしまいます。ドラマ始まったのかな?見たいです。
料理、作りたくなる
夜の献立に役立つ漫画。料理もそんなに難しいものはなく、簡単に作れそうなものばかり。話が進むのが凄く早くって、いつのまにやら最新刊では50歳過ぎてました(笑)
よしながふみの作品が大好きです。
この「きのう何食べた?」は、
既刊の分は単行本でも所有しています。
ゲイカップルのたんたんとした日常に、
心理描写が繊細。
ごはんの献立が、真似したくなるもの多し。by 匿名希望- 0
ナチュラル
心理描写が深い、男性同士の恋愛、同棲ものがたり。
エッチが無いので、BLというよりは、普通のカップルの御話ですね~、ほぉんとに。
出てくるお料理も魅力的ですが、登場人物のキャラクターが好きです。by 匿名希望- 0
おもしろいっ
絵もさらっとしてて見やすくて好きです❗
お話も当たり前のカップル話をしてて特別感がなく、私はそこがいいと思いました❗
でも、周りの家族の話や仕事仲間の話等々ホモの知らなかった悩みが知れてハッとさせられました。ドラマでもやってますが、ぜひ漫画で読んでもらいたいです。by 匿名希望- 0
いつも美味しそう!
テレビドラマから知っていて漫画で読める!とすぐ食い付き増した!
出てくる、食事がそりゃあもう美味しそうで食べたくなります!
作り方も簡単に紹介されているので家で作れそうです。
ゲイのお話しみたいですが話しがあっさりしているので、あまり違和感なく楽しく読めました。by 匿名希望- 0
ぜひ読んでみて下さい!
すごくオススメです!!
最初はタイトルから話の内容全然予想できませんでした!
無料だからとふらっと読み始めましたが、ゲイカップルのリアルな?日常を描いていて、気持ち悪い感じは全くせず。むしろ普通の男女のカップルのように2人のやりとりに癒されます。
周りに気軽にパートナーの話ができないゲイならではの悩みなど、リアルな悩みも考えさせられました。
カップルの日常の話だけでなく、毎日作る料理ものっていて、参考になります!作り方も簡単に載せていて、めちゃくちゃ食べたくなる!!
ほっこり癒されるお話で、ハマりましたーー(*^^*)by 匿名希望- 0
美味しそう!
料理の作り方の説明が上手い!
毎回献立が素晴らしくでどれも美味しそう!
2人のほっこりした雰囲気もいいし、絶妙な感じが見てて癒される〜by ★ISOLA★- 0
テレビでやってるからちょいと覗き見と思ってみたら面白かった
お料理メインでちょっとやってみようかとおもうし、美味しそうだった
ドラマ見ようかとおもうくらい面白い
シロさんとケンジが凄くいい
友達になりたいby 匿名希望- 0
レシピが
ドラマの影響で読み始めました。お料理がほんとに美味しそうで、毎回作りたくなります。ストーリー自体も、ゲイカップルの話ではあるけれど、安定した日常を描いているのに面白いです。今のところジェットコースターみたいにドキドキ展開はあまりないけど、そこがまた良いと思います。続きも読みます。