【ネタバレあり】きのう何食べた?のレビューと感想(45ページ目)
ドラマを見て原作が読みたくなりました。
ヒロくんもケンジも配役ぴったりです!
簡単に作れるレシピはマネして作っています。めんつゆと顆粒だしで作れるのは助かります(笑)by 黒猫きゃびあ- 3
ドラマからきましたー!
原作もすごく面白い!!
世界観は同じだし、より深くて、、
単行本も買おうかなーと!by 匿名希望- 1
ゲイカップルのお話しですが、なぜかほっこりします。出てくるご飯の献立も美味しそうだし、真似したくなります。
ドラマもそうですが、ほのぼのとしていて、ほっこりします。絵はあまり好きじゃないですが。料理が参考になります。
ドラマにハマって読みました!夜中に読むとダメですね。お腹が空きますwお話に出て来る人みんないい人ばかりで、優しくって。私もこんな人と出会いたかった。男も女も関係ない!パートナーを大事にしなきゃな!
無料試し読みだけ読みましたが、シロさんのキャラクターが漫画のほうがより男っぽいんですね。ドラマだと西島さんだからもっと優しい感じだけど。仕事だけじゃなくプライベートも大事にしていて料理も美味しそう。だけどゲイ。そこが魅力的。
ゲイカップルのお話です。
イラストも丁寧でステキです!
ゲイカップルの日常をのぞけるかんじで、面白いですby 匿名希望- 0
ドラマ化されてからまた読み返しています。キャストもぴったりだなぁと改めて思います。ゲイ漫画だけどほっこりする描写です。
ほのぼの感があって、癒されるので好きです。料理作ってくれる男性素敵すぎます。些細なことで言い合ったりして、普通のカップルと変わらないですね。でも、ゲイだから隠さないといけないのは切なくなります。ドラマもどっちも好きです。
祝ドラマ化
ゲイカップルの飯テロは楽しい!
時々、垣間見れるイチャラブなやりとりが嬉しいです。
文字数が多いのはしかたないかな。by 匿名希望- 0