- 1~16話無料(2026/03/24 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/03/25 0:00まで)
とても大好きな世界観です。
有名作品ですが期待を裏切らない面白さでさくさく読めてしまいます。
心暖まるエピソードもあり料理も美味しそうでオススメです。by 匿名希望-
テレビドラマから
ドラマで知り、漫画を読んでいます。キャラクターとキャストを重ねながら楽しく読み進めています。
丁寧ながら今までにない斬新なストーリー。今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
ほのぼの
良いですね。コロナ禍にあって、家時間が増え、ほのぼのとした話を微笑ましくみています。レシピも、家ご飯の参考になりますね。
大奥読んでコチラに辿り着きました。まったくお話の雰囲気が違うのでビックリしましたが、お料理が大変美味しそうで読んでてホッコリです。
ゲイカップルのお話ですが、BL的な描写は出てこなくて、さらっと読める感じです。料理がとても、美味しそうでお腹が空きます。
1話目が85ポイントと高く迷ったけど購入。初めの辺りは試し読みと同じ内容でカラーですが、それ以降は白黒。一話完結な感じで読みやすいです。85ポイント分ページがあったかと言われるとうーん?という感じですが、一つの読み物として面白かったのでまぁよし。ポイントに余裕がある時にまた次話を買ってみようと思います。
by ぴしぴっこ-
青年漫画はあまり読まないんですが、絵がキレかったので。内容も面白かったです。意外にもバランスがとれた男性カップルの話しでした。
ただ淡々と日常が描かれていて、何も特別ではない。大切な人と思い合いながら生きることができるって幸せだなと思い返しました。
いい!
最近引っ越し自炊をする機会が増えたので
試しに読んでみたら作りたくなるような
料理がたくさんありよかったですby 匿名希望-
まだ始めですが
絵が読みやすいといのと、ストーリー展開がシンプルなので、気晴らしで読むのにちょうどよい。それなりにできた話なので、続きも気になるところ。
この先に期待。by 匿名希望-