お試しで読みましたが、さすがよしながふみ先生…!さらりと、でもしっかりとそれぞれの人物が描かれています。そして何と言っても料理の手順がリアル!よく研究されていてすごいです。ふたりの恋人ぽいところがもう少し見たいので期待こめて☆4つです。

by Wa

TVから抜け出たような。

ちゃんとドラマをみてませんが番宣で見る二人がそのまんま絵に成ったようです。作中に出てくる料理を我が家の献立に役立てながら読んでいます。

by gaara

美味しい食事は

やはり、美味しい食事は心の癒しだし、栄養ですね。
    まずは飯を食うという事が、とても大せつだと、いう事がよく感じます。
    まずはそこから。

by NARUT13

楽しくないはずないでしょ

楽しいだけじゃなくて、読んでいておいしそうだから作ってみたレシピもたくさんあります。ただ、コミックを見ながら料理を作るのが大変でしたが。いつか何食べの料理アプリを作ってほしいです。

平和

平和なストーリーだけど、なぜかつまらなくはないです。お料理したくなるし、読んでるとお腹が空いて来ます。笑

by Billyyy

ドラマから入ってしまったから最初史朗さんのキャラクターが見た目も中身も違っていて少し違和感あったけどレシピの説明とかわかりやすくてやっぱりいいなと思った。

by JMT

フィールグッド

LGBTQが普通という環境で学生時代を送った身としては(ヨーロッパ)、この二人の生活は普通の普通で、何も起こらない。ストレスフリーの「自分らしい」生活を追い求めたミレニアル世代のテンプレ的ライフスタイルなんだと思う。それにレシピを組み合わせて実用本にもする。全体にフィールグッド、延々と流していられるテレビドラマ。アイデアの勝利。好きなものを追求して作り出したスマッシュヒット。

TVドラマの原作

面白ーーーい!先ずは料理ドラマの美味しい部分とゲイカップルストーリーなのに
    ほんわかしてて、イケメンの弁護士と可愛い美容師のカップルがなんとも言えずほのぼの感があって
    ほどよい感じで癒される作品。TVのドラマも良い味わいが出せてると思う。

続きが気になりどんどん読み進めてしまいました。とてもおもしろいです。ドラマで知りましたが、原作も素敵です。

最高のマンガだなー!
    これ!
    名作見つけた〜!!!
    タイトルもなんだかあたたかみを感じたけど内容もあったかい

全ての内容:★★★★☆ 31 - 40件目/全1,029件