おもしろいんだけど、この方たちの間柄がよく分からなくてパニックになります。ていうか食べたもの全て覚えている先生すご。

こういう淡々とした日常的な漫画は結構好きですし、料理漫画も大好きなのですが、キャラクターに興味が持てないからかいまいち入り込めませんでした。献立とかは多少参考になりますが。

ドラマ化にもなっておりますね。お話では、料理作って食べて・・・・みたいな感じなのかな?と、勝手に想像してましたが・・・ん~好みがわかれますね

美味しそうなメニューばかりで
    読んでるとお腹空いてしまいそう。
    手の込んだ物から簡単なものまでレパートリーが広い

なんとなく、こーゆう展開のはなしかなーとはおもったけど、やっぱりこーゆうかんじの話でした。
    ごはんもののマンガすごくすきです。
    よんでいてお腹がすきます。
    でも、このマンガはごはんより二人の関係がきになって。

絵が

大人すぎて、私が求めているきれい系のものではなかったです。内容もおじさんおばさん達ばかりなので、ここで終了です。

男の人が、料理とかテキパキこなす姿って良いですよね。
    ゲイとか関係なく、やっぱりなんでもできるひとって、いいな

ふわゆる

無料分、数話だけ読みました。今ドラマでも話題になっていますよね!イケメンは何でも許されちゃうし、癒されますね!

こんな愛のかたち

こんな愛の形があっても全然オッケーだしうけいれます。
    こんな漫画の構成があってもいいのですがストーリーにはまれなかった(ノ_<。)
    作者さん、ごめんなさい。
    だらだらとお話が進むかんじで読み進められませんでした。

テレビで見て漫画みお試し読みしました!
    テレビとセリフまで全く一緒でびっくりしました(・_・;
    テレビを先に見てしまったので漫画をテレビ化なのにテレビのイメージになってしまって漫画が違和感。。。
    これはどういう話なのかな?恋愛?お料理?
    ちょっとよく分からないけど少女漫画好きさんにはちょっと違うかも?視点が男性っぽいのかな〜

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全45件