まさかの

ゲイカップルー!!いやらしくないゲイカップルの日常生活を描いたマンガです。作られるご飯は 手際よくとってもおいしそう。なんか 料理今日はめんどくさいなぁって日に読むと やる気出ます!

ゲイカップル設定だけど濃いBL描写は無いし料理マンガとして面白かった!料理も美味しそうだし絵も読みやすくてポイント追加で買ってしまいました

レシピ参考になります

物語もレシピも興味深く読んでいます
    日常の小さな幸せや将来への不安感、家族との距離感に悩んだり
    大人なら共感できるエピソードが満載です

よしながふみさん大好きです

よしながふみさんの作品大好きです。
    BLは読めるけどそこまで好きなジャンルではないんですがよしながふみさんの描くキャラクター達はとても人間臭いゲイでリアルで普通の恋愛をしているカップルとして読めます。
    描かれている食事もどれも美味しそうです。
    たまに夕飯の参考にします(笑)

ほのぼのと幸せな空気が味わえるいい漫画です。
    ご飯も、お家で作りたくなるものがたくさんあって参考になります。

良いです。
    まったりとした雰囲気と、ごはんが美味しそうなのと。
    このまままったり進んでいってほしいものです。

電子、単行本好きすぎて両方買ってます。
    出てくる登場人物が、皆良い人で、全話いい話です。
    全てのメニュー美味しそうだし、匂いまで伝わりそうです。
    いくつか、自分で出来そうなものは作りました。
    料理本としてもオススメです‼︎

料理が単品ではなくて複数あるので、献立に役立ってます。 絵もきれいで読みやすいし、ゲイカップルだけど、イイカンジで書いてあるから、特に気にすることなく読めます。

以前から、この作家さんの作品は好きでよんでました。マンガで読むレシピ本と、言う感じです。本当に本の通りにりんごのジャムが作れて、美味しかった😆以来、メニューに困ると、レシピ本として使ってます

料理したくなる

家計に優しいレシピ、手際の良い描写で思わず料理したくなる漫画です。

面白かったので、一気に購入してしまいました。

全ての内容:全ての評価 3,361 - 3,370件目/全3,384件