ご飯がおいしそう!そしてゲイカップル家庭の食卓っていう設定がまた面白い!無料分終わったら課金して読みたい!

これはこれは、なかなかに

おもしろそうな作品ですねー

1日前の事って、なかなか思い出せない事って

あるある

食べたくなります!

ゲイカップルの二人が一緒に暮らす日常を丁寧に描きながら、色々な料理がたくさん出てきます。他のボーイズラブの話とは違って、食事メインで描かれているので、どなたでもすんなり読みやすい作品だと思います。

中身は

ドラマ化と言うことで、気になって読みました。
    よしながふみさんの独特の空気感はあるが、線が綺麗で読みやすいと思います。

面白かった

普通に読みはじめて、LGBTの方なんだと。
    ご飯がいつも美味しそうに描かれています。それだけ観るのでも楽しいと思いました。

よかった

まえからきになって他作品だった。
    ビーエルは興味がなかったけど、この作品はそれを気にしてられないくらいおもしろい

まるでおばあちゃんが作るような野菜とタンパク質のバランスの良い料理がいいですね
    参考になります
    シロさんケンジさんもほのぼのしてていい
    2人とも違う魅力的のあるキャラですね

美味しそう!だけど

シロさんとケンジの40代カップルの日常が、料理を通して描かれています。
    料理はとっても美味しそうだし、シロさんの手際の良さと節約魂に感心します。
    ケンジのシロさんへの焼きもち、シロさんの女っぽいと思われないように小さな事を気にするところが可愛いです。
    話は面白いのですが、私は絵が苦手でした。ハンサム設定のシロさんがハンサムに見えないし、ちょっと崩した絵はどの人も同じ顔に見えて「誰だっけ?」となります。

うちでも やってみよう!と思って 読んでます!あ!これならば わたしにもできるかもしれないわー と考えながら 楽しく読ませてもらっています!

どうゆう話しか知らずに読んだのですが
    面白かったです!料理マンガいいですね!
    見ててお腹がすいてきます。
    全員のキャラもいい^_^