無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/02/13 11:59 まで
覚えてないことある。。
筧さんの夕食、覚えてるのもすごいけど、メニューがすごいね。我が家にはあり得ない豪華なメニュー🎵みんなは何食べたか覚えてますか?タイトルから、どんな内容なのか気になりますので、先に進みたいと思います。(笑)
お料理美味しそう
私は食にあまり欲がなく、体力も気力もないので晩御飯にあんなに品数を作らないので、ただただご飯作りの上手な伴侶がいたらなぁという気持ちになりました(うちは私の方が料理する係ってことになっちゃってるから)。
あまり先をガツガツ読みたくなる話ではなくてのんびり気がむいた時に読みたくなるようなほのぼのした話かなぁと、数話購入した時点では思っております。by 匿名希望-
読みやすい
一話完結なので、読みやすいです
ゲイカップルの話ですが、大袈裟でなく良いです
主人公の手際のよさと几帳面さに感心します
当方主婦ですが、なかなかこの品数は作れないです
献立の組み合わせもよく、読んでいるとお腹が空いてくる作品ですby 匿名希望-
ドラマ化される事を知り、無料分を読んでみた。この漫画家の「大奥」の愛読者だが、この作品はあまり好みではない。おかずのヒントにする程度。
美味しそう
出てくる料理が参考になります。
真似して作ってみたら美味しかったです。by 匿名希望-
物足りないのらが良いのか?
ドラマ化するので少し読みましたが、ちょっと物足りないかな。ご飯がメインと考えれば納得で、ドラマ化もできたのかなと思いました。
いろんな性の形があるこのご時世にはぴったりなストーリーです。ついつい偏見にとらわれてしまいますけどね。ご飯が体に良さそうなメニューです。
ゲイなのはいいんだけど……。弁護士かぁいいねぇ。夜ご飯がすごいよね!なんかどんだけ作ってんのって思った。しかもハンサムって言われてるわりに最後は気持ち悪いってうける。
by 紫音2230-
良くも悪くも日常
ゲイカップルっていうので一瞬注目させるけど、内容は良くも悪くも淡々とした日常です。仕事してご飯食べてがクローズアップ。料理描写が丁寧なのでレシピとしては使えますが、凝ったものはあんまり使えないからその分のページは読み飛ばしちゃうかな。
おもしろい。絵はちょっと苦手だけど、はなしはおもしろい。ただ、やっぱりBLは苦手。読みやすいBLではあるけど