美味しそう

出てくる料理が参考になります。
    真似して作ってみたら美味しかったです。

物足りないのらが良いのか?

ドラマ化するので少し読みましたが、ちょっと物足りないかな。ご飯がメインと考えれば納得で、ドラマ化もできたのかなと思いました。

いろんな性の形があるこのご時世にはぴったりなストーリーです。ついつい偏見にとらわれてしまいますけどね。ご飯が体に良さそうなメニューです。

良くも悪くも日常

ゲイカップルっていうので一瞬注目させるけど、内容は良くも悪くも淡々とした日常です。仕事してご飯食べてがクローズアップ。料理描写が丁寧なのでレシピとしては使えますが、凝ったものはあんまり使えないからその分のページは読み飛ばしちゃうかな。

おもしろい。絵はちょっと苦手だけど、はなしはおもしろい。ただ、やっぱりBLは苦手。読みやすいBLではあるけど

レビューが高かったのでまずは無料だけ試してみました。
    私的には可もなく不可もなく、といったところです。
    絵が雑なのがダメでした。
    ただのお料理本て感じです。
    ゲイ設定な意味がわからないです。

カッコいいゲイの弁護士が、同棲してる美容師の男とほんわかと暮らす日常を描きつつ、美味しいご飯のレシピを紹介してくれます

以前から気になっていた漫画で無料分があるので試し読みしました。これはお腹すいている時読んじゃダメですね笑完全なる飯テロ。そしておもしろいのが登場人物がゲイカップル。読んでいて微笑ましいのがまたいいです

好きな作家さん

大奥は読んだことあったけど、これは読んだことなかったので無料連載はうれしい。ドラマ放送もあるそうで楽しみです。

んー

漫画というよりはレシピ本に近いぐらいズラズラ〜とレシピが書かれていてサクサク読めなかった。絵も苦手でした。