無料分1話だけ読みました。
    タイトルから連想していたのと違うストーリーでびっくりしました。絵がキレイなのでとっつきやすいかなと思ったのですが、文字が多くて私には無理かなぁと思いました。好みの問題ですが。

無料分のみ読みました。イケメンなのにパートナーは男性。とはいえ今の時代を反映している気がしました。オープンにすればいいのにね。

ためになるかなぁと思って

読み始めたけど文字が小さくて読みにくい。し、献立もバランス良くと思ってるのかもしれないけどタンパク質が肉に魚に卵にっていっきに取り過ぎでバランス悪い。そんな事は作者は知っての上でかしら。

ゲイカップルの

ゲイカップルのマンガってあまり見かけないので貴重です。いわゆるBLとは違って2人の生活の様子を見ているのが好き

なんかほんわかしてていい。内容もえも。優し感じでよかった。食べ物の話もおもしろいし、絵が好き感じだ。

メディア化されたので、気にはなっているのですが、ゲイのお話しというのが、引っかかります。最近は差別をなくそうと言われているけれど、やっぱり…
    健全なお話しの様なので、機会があれば
    また。

話題になってたので

数話読みましたが…ゲイのカップルの普通の感じが分からないのでなんとも言えませんが、本当に愛し合ってるのか?がイマイチ伝わりませんでした。

ドラマから

西島さんのドラマから。
    もっと読みたいんだけど‥
    縦読み出来ないのがすごく読みづらくて進みませんでした。

んー

ドラマの実写版になりましたね!毎回どんな料理を作るか楽しみに見てます!ゲイについては興味ないですが!そういう生き方もあるんだなとおもっちゃいますね

ゲイカップルのお話です。
    イラストも丁寧でステキです!
    ゲイカップルの日常をのぞけるかんじで、面白いです

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全45件