料理がおいしそう

漫画に出てくる料理がとにかく美味しそうです。主人公2人の関係性も良くて、さくさく読んでしまいました。

ドラマではまって、漫画も読みたいと思って読み始めました。やっぱり漫画も、いいですね。各役者さんが配役ぴったり。お料理も美味しそう!これからまだ続くみたいなので楽しみです。

2人の関係性が素敵で同性同士のリアルな結婚ってこんな感じなのかな?

タイプの違う2人が補い合ってる感じの日常が良かったです。

料理が気になる

ドラマを観たらあまりにもセリフが作り物っぽいので笑ってしまったのですが、そうか。漫画をまんまドラマにしたのか?納得です。
    お料理に対する細かな情報がてんこ盛りなので、今度作ってみよう!と、むしろそちらの方に気がとられる。更に多様なレシピに挑戦してほしい。

実写ドラマ版観てハマったので原作が気になって・・・
    こうやってみると実写の再現度半端ないですね!原作でもシロさんとケンジの関係と美味しそうなごはんにもうほくほく♪
    もっと読みたいけど、ドラマの方も気になるからとりあえずドラマが終わったらまたこっちも読みます。

ご飯

TV化されて気になってました!
    ご飯が美味しそうー!!!

それよりびっくりなのはゲイの話だったので興味深いです。

楽しい

読んでるとお腹がすいてくるくらい
    リアリティがある。
    主人公がイケメンで嬉しい!
    とても大好きな作品。

飯テロ‼︎

夜中に読むと完全に飯テロです。ほっこりしたストーリーでついつい先まで読んでしまいます。ドラマ始まったのかな?見たいです。

料理、作りたくなる

夜の献立に役立つ漫画。料理もそんなに難しいものはなく、簡単に作れそうなものばかり。話が進むのが凄く早くって、いつのまにやら最新刊では50歳過ぎてました(笑)

評判通り凄く面白い漫画だと思います。
    ゲイのカップルの日常をシリアスではなく
    面白くてわきゃわきゃして
    可愛らしく描いているのがとてもつぼでした。独り言風のレシピも参考になります!

全ての内容:全ての評価 2,811 - 2,820件目/全3,384件