素敵!
もともとBLは好きでよく読んでいましたが、こんなにほっこりする話は初めて!
お互い好きなのが分かるし、ご飯もとっても美味しそう!by 匿名希望-
テレビで
テレビでやっていたので気になって軽い気持ちで覗いて見ました、意外にもグルメ系でまた、尚且つゲイカップルの日常をさらりと描き、どこか何故かホッコリする作品で続きが読みたくなります
すごく面白いです。真面目弁護士の四郎さんと、お茶目な美容師賢二のゲイカップルのストーリー。出てくるお料理は参考になります。
ドラマの通りの内容で、期待通りです。次も読んでみようと思います。続きがとても楽しみです。ドラマと違うストーリーが待っているかも。
無料分を読んでの感想です。
ゲイというインパクトで取り込んでるけどほとんど漫画で説明した料理本て印象。
時々ストーリーがある。
視点や発想は面白いし流石だなと思いますがもう少し2人の関係に切り込んで欲しい。
この先深く話が進むのかな?
エロスまでいかなくても二人の描写が淡白すぎる。
続きを課金するかは考えます。by ふたま-
ゲイもの
ゲイものは読まないと思っていたんだけど、案外おもしろい。
直接的な表現がないのも良いのかもしれない。by 匿名希望-
ゲイのカップルのお話。
Hな描写は一切ないので苦手な人でも読みやすいです。
ご飯が主人公って感じ。
普段の生活をリアルに覗き見しているそんな感覚。
とても身近に感じられます。by 匿名希望-
不思議な
話題になっていたので、読んでみました。
どんな話かと思っていたら、お料理がいっぱいでてきて、メンズのラブストーリーという感じがあまりせず。
なんとなく読んでしまう不思議に心地よい作品でした。by 匿名希望-
ドラマを見忘れてたまたま原作を発見したので見てみました。料理のレシピも意外と気になります。今度作ってみようかな。
ドラマもやってる様で(見てませんが)、興味本位に覗きました。
最初は面白かったけど、途中からちょっとマンネリ化してきた様な...by 匿名希望-