ゲイの世界がわかるし、2人の掛け合いが最高です。
    私も、誰かと暮らしたくなりました。
    あと、ご飯作りたくなります!

日々の何でもない幸せ

ゲイのカップルの切ない事情を織り混ぜながらアットホームなドラマを見ているような漫画てす。ほのぼのしてしまいます。

正直ゲイは苦手なのですが、、この話はBLみたいじゃなくてとても面白かったです。毎回手の込んだ料理が美味しそうで、毎日これを食べられるなんて幸せですね。

よき

いろんなレシピも勉強できて、作ってみようと思います。ゲイカップルの心理についてもわかるのでとても面白いです。ドラマの影響でマンガを読み始めました。

凄く面白いです。
    ゲイの二人がとても楽しくキュートに描かれていて、なんだかホンワカする漫画。
    思わず作りたくなるような料理も沢山描かれていて、何度も読み返してしまいました。

ドラマも見てましたが、漫画もそのままの雰囲気で面白いです。
    漫画の方がくだけたところもあって読みやすいと思いました。

料理好きなのでシロさんがこと細かく説明してるのありがたい!(笑)
    読む時間帯によっては飯テロになるけど(笑)
    シロさんお嫁にほしいー!

ほう

これこそほんわかのんびりの一冊。ドキドキハラハラのマンガの間に挟みよみたい作品、、な気がする。絵のタッチも優しい

けっこう面白い

最初は、わからなかったのですが、ゲイのカップルのお話で。料理が中心に話が回っているので、ボーイズラブな感じはなくて、抵抗なく読めます。

ドラマみてから原作読んだのですが納得です。
    絵もきれいだし話もおもしろい、そして出てくる料理が美味しそうで食べたくなって作りたくなる。

全ての内容:全ての評価 2,301 - 2,310件目/全3,383件