美味しそうだし真似できる

ゲイでも微笑ましいキャラクターで好感が持てる。何よりメニューがいつも美味しそう。こだわりすぎてなくて簡単だし、手順も丁寧に描いてあるのですぐ真似できちゃう。
    ストーリーを楽しみながらも、献立をゲットできるなんてお得です。

大好き

しろさんと、けんじが大好きです。ドラマも大好きで、漫画もよみはじめました。ほのぼのストーリーが、すごくいいと思います。

買っちゃった

TVドラマを見て、面白くついつい全巻買っちゃいました。
    レシピも詳しく書いてあるし、甘辛しょっぱいのバランスも良いので読んでいると、今日の晩ご飯も頑張って作ろっと思える。
    2人の好き合ってる感じをふと感じれる瞬間が程よくあって好きです。

ケンジとしろさんの二人が大好きです。ドラマをみてファンになってマンガを読みました。何気ない日常が大切で、とてもいとおしいと考えさせてくれるマンガです。

ゲイのカップルのお話なんですね
    でも絵もサラッとした感じだったんで
    楽しんで読めました❤️
    料理のレシピ付きな感じでお得感あり‼️

ケンジがかわいい

まず、料理マンガで
    それからテレビで話題で
    さらに、爽やかゲイカップルで
    飛びついて読みました。
    大正解でした。
    ケンジさんがタチなのに乙女でかわいいです。
    シロさんは逆にクールなのにネコでたまらない。
    家事もどちらも無理なく分担、
    そしていつも一緒にごはんを食べる。
    ゲイやノンケ関係なく、
    理想の家族のあり方だな、て思いました。
    特に、シロさんの、元カレと同棲してた時の洗濯機の話で、強くそう思いました。

とにかく面白い🤣です。
    男性同士の恋愛ですが、BLの要素は無く、お互いを思い合ってるほのぼのとしたお話で安心して読めます。料理のレシピもとても参考になります。おススメです。

ドラマ化もあって、原作もドラマも評価が軒並み高かったのでずっと気になってました。主人公がゲイなのに雰囲気も重くならず、抵抗感もなく読める事に驚きました。
    料理の作り方や味付けも参考になります。
    無料版を読んでいて、はまってしまいました。続きも購入して是非読みたいです。

お正月で

ドラマでやってたやつだー!と思って見ました!漫画の料理も美味しそー!ゴボウのアクは旨み成分だから水に浸さない方がいいとか、勉強になります!

寝る前に読んだら

お腹空いちゃいます(^^)
    ドラマの原作のようですね!
    ドラマはみておりませんが、
    ほのぼのしていて、とっても読みやすくて楽しいです。

全ての内容:全ての評価 2,291 - 2,300件目/全3,397件