無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/02/13 11:59 まで
作者さん買いですがやっぱり面白いですね〜
絵も綺麗だしストーリーが引き込まれるものがあります
読んでいるとお腹空いてしかたありません!by さくらママこ-
ドラマになったのを機に、原作も読んでみたいなぁと思って無料まで読みました!ドラマ同様ほのぼのとしていて、エロ好きとしては物足りない、、、。でもヒューマンドラマとしてみるならいいのかな!
良し
無料お試しのみしか読んでませんが、まあまあ良かった作品でした。とても美味しそうに描かれていたのは良かった。
ドラマにはまって、ためしよみしました。
絵が軽いタッチで、見てて気分いいです。シロさんの性格がどんなふうに描かれているのか、続きも読みたくなりました。by 匿名希望-
ゲイカップルか…と思いきや
2人で暮らし、相手を思い、色んな料理を仕込むと言うとても大切な事について描かれている。作ってみたくなる料理も満載!
タイトルやあらすじが面白そうで購入したのですが、スクロール読みできず読むのをやめました…スクロール読みできるようになったら改めて読みたいです。
ドラマもやっていて気になったので読みました。この漫画で新しく食べ物のことをしることもあったので為になりました!
う~ん…
ドラマが結構好きだったので 購入。
絵が好みでなかったのと
主人公の性格が ドラマのとかけ離れていたので いまいち 作品に 入り込めませんでした…。by 匿名希望-
まあまあ面白かったです。描写はいまいちですが、ストーリーは、いいなと思いました。暇潰しにお勧めです。
いわゆる美味しんぼ的なグルメマンガなんだと思って立ち読みしたら、たしかにグルメマンガなんだけど、ゲイって設定がさりげなく笑えてしまった、、、でも、いやらしい感じが全くしないのでおもしろいです。