同性愛

嫌みの無い爽やかな話。毎回ご飯の話が出て来てそれを楽しみに読んでいます。食べてくれる人の事を思いながら料理するのは楽しい。

美味しいマンガ

これを読むと、料理をしたくなってきます…!そして登場人物も人間味溢れていて、読みごたえバッチリです。

面白くてスラスラ読めます。見てたら、お腹が空きますね。ドラマも見ていましたが、漫画もかなりいいです。

良い。

漫画にBLというジャンルがあることを最近知ったぐらい疎かったのですが、ゲイのカップルのお話。初めて読みむしたが良かったです。

こんな

クールでやり手で料理上手がいたら、さすがに平常心ではいられめぇ。あんな夕飯毎日出されたら仮に敵でも惚れるわ。

BLは苦手で、グルメとか料理漫画も全然好きじゃないのに、こちらは面白かったです。BLも料理もガッツリではなく程よい感じだからかな

いかにもよしながさんらしいマンガ
    ホモマンガでありながら誰でも気軽によめるのがこの人の漫画
    出てくる御飯も凄い美味しそうです

ほっこり

どの料理も美味しそうでお腹がすいてくる!
    買い出し中の使い切らなきゃ…これ量多い…という心の声にも共感。
    残り物と買い足すものをきっちり計算して、献立を考えられるシロさんは本当に料理上手ですね。

恋人だけどベタベタしすぎない、家ぞくみたいな2人の距離もとてもほっこり。

ただただ美味しそう。

イケメン主人公(ゲイカップル)の、ごはんの日常。作り方から手順から、料理慣れした人じゃないと描けない。地味だけど美味しそうなごはんと穏やかな日常。
    時々読み返したくなる。

料理したい!

読むと料理したい!作る!!ってなります。
    家にあるものでできて、栄養・味のバランスが取れた主菜、副菜、汁物のレシピがのってて、最高のレシピブックです。献立考えなくて済む!
    一巻分で一年の月日が経過するので、リアルに歳を重ねる2人の人生を見守っている気持ちにもなれます。
    全然BL臭い描写はないので、私はBLダメですが、読めてます!むしろ本作大好きです!

全ての内容:全ての評価 2,281 - 2,290件目/全3,404件