• 新しい順

いいな

こういうのいいですね。テレビも見ましたが、お互いに思いやりを持って暮らしていて、
    なんと言われようとお互いがよければよいので。

副菜好きさんにオススメ♡

かる~いBL要素もありつつ、ストーリーも普通に楽しめます♪
    お料理好きさん、特に副菜が好きな方にオススメです♡♡分量は書かれてないけど、参考になる美味しそうでサクッと作れるメニューが多くて私も色々参考にさせてもらってます♪

仕事はほどほどと言いながら、やるべき事はバッチリ、その上毎日こんなに美味しそうなご飯を作ってるなんて凄すぎる。

by にい3

圧倒的安心感

「愛すべき娘たち」で初めて知ってなんて鋭い所を突いてくる作者さんなんだろうと驚きました。
    こちらの作品は鋭い問題提起ではなく、日々起こる何気ない小さな出来事を繊細に、時に自由に感じて受け止め暮らしていく姿が描かれていてこれはこれですごいと感じました。正論はひとつではなく、それぞれが考えあっての事。
    他人を尊重する気持ちを忘れずにいたいものです。

美味しそう

無料分しか読んでいませんが、ゲイカップルの日常のリアルが美味しそうな料理と共に描かれていて面白いです。色々辛い過去を持っていそうなケンジさんの持ち前の明るさが私は好きです。

おおおお!あのヒットドラマ、
    きのう何食べた?ですね。あれはほんとに最高でした。
    そしてとても良かったです。

料理がおいしそう

特に事件も起きないのどかな同姓カップルの日常のお話でほのぼのしていていいです。料理も美味しそうで毎回楽しみ。

by 4hime5

可愛い

ドラマからきました。あんまり同性愛もの好みじゃないけど、まったくそんな気がないからご飯ものの作品として読めました。

そもそも

テレビドラマのSeason1とSeason2を見てから漫画を読み始めました。毎回料理がおいしそうだし、レシピも簡単なのもあり試したくなります。シロさんとケンジのゲイカップルの日々も興味深いです。

by SJ

順番が逆ですが

YouTubeに、流れて来たテレビドラマのダイジェストをみていて、原作に流れ着いたものです。
    原作のシロサンは、テレビより渋い、、でもケンジと一緒に食べるご飯は、やっぱり美味しそうだし、幸せそう。
    見ているとお料理したくなる(食べたくなる、というより)、美味しいものを作れることって素敵だなぁと実感します。
    最後はどうなるかわからないけど、末長く仲睦まじい二人でいてほしいです。

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全1,025件