• 新しい順

テレビでみてたけど、原作のほうがいいな。どっちもかっこいい、ドラマだと何か微妙だったな。二人ともかっこいい。

おぉ~

男の人で料理出来て何でも出来るは凄い❗会社で彼女出来たと噂をされて、でもえっ👀⁉男の人?いやいやルームシェアでは?良く解らないけど読めばわかるのかな?

男料理ってガッツリ系かなぁーと思ったけど、なかなか家庭料理で、女子でもなかなか難しいとされる煮物系も美味しいそう。

面白くない

ゲイは嫌いだけど、勧められてTVドラマをちらっと見た後、1話だけ読んでみました。うーん、主人公がヒステリックで口うるさい細かい男で、こんな男嫌だわ。あと、何かと説明多すぎて読むのが疲れる。TVドラマの主人公はあまり喋らなくて、男っぽくて魅力的だった。漫画は私には合いませんでした。

今?それとも終わった?かわからないがドラマ化もされた作品。最近LGBTに関係する作品がよく取り上げられる。出てくるりょうりも美味しそうで良い

料理好きの私にぴったりな漫画料理の参考になるゲイってところもさいこう 隠さず堂々としていればいいと思う

ほのぼの

面白いけど、ゲイの話に興味がないので、のめり込めず無料分で終わりました。
    ゲイの話に興味がある方は面白いかもですね!

なぜ人気作品なのかわからない。
    とにかく読むのがめんどくさいです。
    タイトルから料理に関する内容だとはわかっていたけど、とにかく説明が長いし細かい。
    主人公がゲイだってこと以外は特に変わった点もなく。
    面白さがわかりませんでした。

料理本

二人の関係は嫌いじゃないけど、内容は、ほぼほぼ献立の紹介です。もうちょっと二人の気持ちのやり取りとか内面が描かれても良かったんじゃないかな。よそのお宅の晩ごはんを読まされてるだけでした。

好きそうな漫画!と思って読んでみたけど淡白というか、淡々としたストーリーで眠くなる感じで自分には合いませんでした…

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全22件