- 3話無料/毎日無料で8話まで(2026/02/13 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/02/06 0:00まで)
ほのぼの
2人のまったりカップル感がいいです♡男女のカップルでも同性のカップルでも人と人として惹かれあったカップルっていいな、って素直に思えます!そしてこのマンガは料理が素晴らしい!食べたい!
by カケミ-
料理、作りたくなる
夜の献立に役立つ漫画。料理もそんなに難しいものはなく、簡単に作れそうなものばかり。話が進むのが凄く早くって、いつのまにやら最新刊では50歳過ぎてました(笑)
評判通り凄く面白い漫画だと思います。
ゲイのカップルの日常をシリアスではなく
面白くてわきゃわきゃして
可愛らしく描いているのがとてもつぼでした。独り言風のレシピも参考になります!by 匿名希望-
美味しそう
シロサンのお料理シーン大好きです‼️普段使いの調味料なので、日々の料理の参考になります
本、買います
ドラマが始まるタイミングで作品を知り(ちなみに我が地域はまだ放送されてません。早くどこかの放送局さん、テレ東から買い付けて)作者があの大奥を書いた方だと知り、気になっていたら7話も無料配信されたので手を出しました。瞬く間に課金(笑)
やれゲイだバイだなんていってるけど、そっちのシーンは皆無で(あの大奥書いた人なのに・・・勿体ない)ただただ日常が描かれている作品だけど、ほっとします。
途中で課金をやめました。これは枕元に置きたい作品。近々、本を買います。by コミ//-
ドラマの原作で
ドラマの原作ということで読み始めました。LGBTについて考えさせられます。お料理も好きなのでシロさんのお料理も楽しみにしています。
特殊な
カップルと、思わされず自然に受け入れて読んでしまいます。そういう描写がないのが大きな一因ですが、生活をきちんと。楽しく。に普通の同棲カップルも、学ぶところ多い作品だと思います。
by こめたろうだ-
ものすごく良かったです!
有名な漫画ですが今回初めて読みました。
とにかく出てくるご飯が美味しそう!!
そして、絵が上手くて綺麗。
出てくる人たち一人一人の人物描写も丁寧で、笑うポイントもあってとても面白かったです。by 匿名希望-
美味しそう
食事は美味しそうなものばかり出てくるし参考にまでなっちゃいます。てかお腹すいてきます。w
ボーイズラブとは一味違う、ゆるくて好きです。by 匿名希望-
グルメマンガはあまり見ないのですが、タイトルに惹かれ読んでみたらハマりました。
出てくるお料理が手軽で美味しそうで真似したくなります。
ゲイカップルの悩みや生活がわかりやすく描かれています。
ストーリーも楽しめる素晴らしい作品です。by 匿名希望-