- 3話無料/毎日無料で8話まで(2026/02/13 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/02/06 0:00まで)
ほっこり
ドラマやってるし読んでみようかなと思い、読んでみたらめちゃくちゃ面白いです!主人公2人キャラが全然違いますが仲良いのが伝わってくる〜
料理も美味しそうで参考になります!私は完全に主婦として負けています笑by 匿名希望-
料理したくなる
料理がメインの漫画本はたくさんありますが、その中でも一番好きです!ゲイ同士のやり取りの中でも、一般の男女でも共感することがたくさんありとてもおもしろいです。
by さき1117-
日常モノ、ほっこり。
作者買いです!
西洋骨董洋菓子店もお菓子の絵が好きでしたが、今回も出てくるご飯が兎に角美味しそう!
絵がというか作ってる段階も描いてるから余計かな?序盤に出てくる鮭とゴボウの炊き込みご飯、実際に作ってみたけど普通に美味しかったですw飯テロ漫画としても優秀。
ゲイカップルの日常って感じですが、内容もそんなにヘビーにならないように調整されてて読みやすいです。by れーにー-
大好きです
料理の参考にもなるし、2人の思いやりに心が和みます
レシピリピしまくりです!
作中に出てくる料理が簡単なのに美味しそうなのでウチでも作ってみたところ、美味しくて何度も作っています。
ストーリーも作者のよしながふみさんらしく、人の心のひだを感じられる作品です。by 匿名希望-
凄く楽しそう凄く美味しそう💕
もともと大好きな作家さん🥰
ドラマも今ずっと追っかけています。
この話がこうなった😘💕
なんてワクワクして楽しんでます。メニューもやっぱりドラマだとカラフルで美味しそう😊
大好き😘by 匿名希望-
食いしん坊なら誰でも楽しめるのでは♪
日常の台所事情、料理を丹念に描いています。ゲイのカップルが主役だけど、とても爽やかでちょっと可愛らしかったり、変ないやらしさは少しもありません。さり気ないエピソードの積み重ねのようでいて、人生そのもののような深い話。キャラクター描写がとても生き生きしていてどんどん読めちゃう!!
実用的
レシピも毎回おいしそうで、本当に実用的なものばかりです。この作者の作品はいつも人間味溢れてて本当に素敵なものばかりです。
by たまたまたまごまん-
読み終わると、とてもほっこりした気分になる作品です。毎日の夕飯の献立にも、すごく参考になります。ドラマも見ていますが、お二人とも原作にピッタリ当てはまっていますね。
癒しを求めて読んでみたらハマりました!
ただただ日常のことを描いていて色々と考えさせられるな〜と思いました!
料理とか参考になります!by 匿名希望-